加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

乱爱场上咋一脚踹出个亲爹来?

(2016-01-06 21:32:28)
标签:

儿子踹爹

父子恋一女

红颜一怒

分类: 情感
                            乱爱场上咋一脚踹出个亲爹来?

                                                            文/张栋山

 


乱爱场上咋一脚踹出个亲爹来?

                                  【一女与父子同时恋爱。    图片来自网络表示感谢图文无关】


乱爱场上咋一脚踹出个亲爹来?
                                      【情场之上无父子。   图片来自网络表示感谢   图文无关】

       楚天都市报讯  6日上午,在黄石市武汉路发生了戏剧化的一幕:一男子在街上看到自己刚交的女友挽着另一名男人后,一怒之下从后方将那男人踢倒在地,挨踢男人爬起来后,踢人男子一看他正脸:亲爹!

   天下之大无奇不有!
   亲爹正与新结交的妙龄女郎热恋亲吻,心跳刚达到200多下高潮来临之时,冷不丁的挨到一顿扁踹!
   惊回首离天三尺三差点吓破胆时猛然发现是亲儿子下的黑手,大有必置之死地而后快之势呢。
   男大当婚女大当嫁。大李儿子都过了而立之年,要是老婆出了点意外,或者心想事成想要老牛吃嫩草,精神出轨倒也稀松平常,在笑贫不笑娼的时下也不算什么丢人的事儿,还在社交媒体多元化,摇啊摇的微信轻松加愉快即可搞定,于是便迫不及待的在去年岁末与年轻貌美渴望爱情滋润的王小姐相识相知相恋起来,恨不得立即同床共眠呢。
   花前月下的甜蜜都是老套子,老李喜欢大庭广众之下白鹤亮翅,追求的就是脸红心蹦的刺激,于是便与小王女士勾肩搭背满大街你有情我有意相伴着甜甜蜜蜜。
   无巧不成书。小李在团城山一家单位上班,这会是被领导派出来办事,没想到在街上见到了新交的女友小王。见她走得飞快,小李好奇心起,就偷偷跟着她。几分钟后,小王走到一个男人跟前,亲了对方一下,还挽着他街边漫步!小李不停张望,但这个男人总是背对着小李,小李看不到他的脸!“我气死了,就走过去死劲踢了他一脚。”小李告诉民警,他看到这个人竟然是自己的亲爹,“惊呆了”。
   一女恋二夫本来是不道德的事情,又冤家路窄碰到了打仗亲兄弟,上阵父子兵,恋爱都一哄而上。其实大李起码50多岁了,知疼知热的大叔级白马王子,王女士可能喜欢的就是成熟的男性之美,也兴许非你不嫁,死心塌地从一而终无可厚非。为什么还要吃着碗里望着盆里的,又与小李确立恋爱关系呢?这是“巧遇”父子反目成仇,要是没有这个事件发生,自编自导自演的闹剧又将如何收场呢?
   爱是需要用心经营的。小王这样广种薄收的普遍培养,重点选拔的恋爱出发点就是错误的,引火烧身实在是咎由自取,怪不得别人啊。
   儿子出手太重,红颜一怒干倒了亲爹,如果换成其他人兴许弄出个世纪大战来,也算是不幸中的万幸。
   爹也有爱的权利,不过女人老少全来,大小通吃,即使真的如愿以偿也未必是什么好事儿,待到油尽灯枯时又将如何收场呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有