加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?

(2015-12-20 13:32:25)
标签:

d罩杯

搔首弄姿

低俗

难以为继

分类: 情感
                                     性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?

                                                                         文/张栋山
性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?
                                             【济南又添火锅新景。      图片来自网络表示感谢】

性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?
                          【台上女大学生不断向台下顾客抛媚眼。  图片来自网络表示感谢】
性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?
                       【舞姿与性感相互呼应迎来不少食客尖叫与掌声。  图片来自网络表示感谢】

性感D罩杯女孩热舞真很麻辣?
                     【济南某饭店为招徕顾客请来“D罩杯”女学生跳舞。   图片来自网络表示感谢】

 中国青年网消息:2015年12月19日,济南天桥区某火锅饭店为吸引更多顾客来店就餐,找来众多D罩杯女学生上演性感热舞。

    前些时候济南刚刚飘过今冬以来的第一场大雪,多少有些寒气袭人的感觉了。要说这商人就是人中的精灵一点也不假,看准了机会就在天桥区那疙瘩判处一片铺面,在神不知鬼不觉之中捷足先登整出了不大不小的火锅店,想象着日进斗金也不为过,这年头谁怕钱咬手,笑贫不笑娼的时候,爹有娘又不如自己有,栽下梧桐树引得凤凰来,火锅一响黄金万两啊。
     开业大吉需要弄出点动静来,思前想后比基尼少女太惹人注目过于张扬一些了,无论是街头搔首弄姿,还是地铁里扭腰晃胯都诟病多多;嫦娥被猪八戒调戏够吸引眼球的,可是吃人嚼过的馍不香,拾人牙慧也够恶心的;唯有这雇佣来的青春靓丽女孩才最为可爱,D罩杯扣在胸前想象的空间巨大,一举手一投足一个媚眼都能让那些食客们秀色可餐,增添了多少麻辣滋味!
    台上是一群“疯子”狂魔乱舞,勾魂摄魄无所不用其极,什么低俗媚俗庸俗都可以闪亮登场,只要能为商家赚来无数眼球,就可以大把揣钱走人了,道德风尚值多少钱,俺们要的就是真金白银啊。
    台下无数“傻子”痴痴的观摩,傻傻的跟着起哄,嗓子喊哑了,手掌拍麻了都不在乎,为了一睹这帮小女的酮体今生足矣。
     开业志庆搞点喜庆活动应该,可是这样节操碎了一地的表演实在不敢恭维,即使当天有些效果,长远下去恐怕不是正路子,文化部门不会等闲视之麻木不仁,工商管理也要该出手时就出手,食客们吃的是火锅,追求的是安全、美味,价格适当,回味绵长,绝不是花里胡哨的什么D罩杯表演。靠这套老掉牙的把戏恐怕难以为继呀!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有