加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“一夫三妻”同赴不归路?

(2015-12-19 12:09:12)
标签:

一男三女

淫乱生儿育女

死心塌地

任重而道远

分类: 情感
                                         “一夫三妻”同赴不归路?

                                                                      文/张栋山

  感谢育儿值班编辑新浪机构认证推荐至新浪首页
“一夫三妻”同赴不归路?
                                                   【犯罪嫌疑人孔某落网。     图片来自网络表示感谢】

      湖北阳新县十月中旬破获了一起以贩养吸的毒品案,悉数抓获了上下游涉案人员,值得为之点赞!
    当下此类案件多发频发,已经引起相关部门的高度重视,有案必破,有警必出,除恶务尽。朝阳群众屡建奇功,诸如明星涉毒,名人靠此一吸解百愁,社会小瘪三偷摸拿抢劣迹斑斑,都休想逃过那一双双雪亮的眼睛。
    大案要案露出水面令人惊叹不已,或者跨国犯罪,或者聚众胡闹群魔乱舞,或者数量巨大,或者藏毒运毒贩毒手段诡秘,或者时间长影响十分恶劣,每一次都让人嘘嘘不已。
    孔某似乎于此都达不到上限,但是却有三个女人死心塌地朝夕相伴追随着,一起淫乱,一同瞻予马首去贩毒,甚至甘愿沦为性奴隶为其生儿育女,抓捕时连见多识广的民警都被惊呆了,天下竟然有这等怪事儿!
     一次涉毒终生受害,不仅自己身心受到毁灭性摧残,而且会毁掉一切美好生活成为恶魔,妻离子散家破人亡已是不争的事实。
    现年四十岁的孔某原来也是腰缠万贯的老板小老板,早年在广东、武汉打理自家生意倒也衣食无忧。有人说男人有钱就学坏,孔某发达之后立即让“糟糠之妻”下了堂,让孤儿寡母凄惨度日。当下儿子已经十五岁了,依旧在广东苦苦挣扎着。抛却家庭的束缚之后,孔某先后结识了谢某、王某、胡某等女子,之后均发展为情人关系。生意失败后,孔某回到富水开了一家汉堡店,与其有瓜葛的3名女子均随其回到富水老家一起生活,为其生儿育女,并帮忙操持家务和打理汉堡店的事。该团伙中主要负责购买毒品,与其一起同居的几名年轻女子有负责替其分销毒品的嫌疑,即送货、卖货、收钱等。据了解,孔某,曾因吸食毒品被武汉警方和阳新警方打击过。女子胡某,现年25岁,武汉市人,孔某与胡某生育了一个女儿,快两岁;王某,现年27岁,河南省西华县人。孔某与王某生育了一个儿子,已经5岁,王某因再度怀有身孕,目前警方对其实施监视居住;女子谢某,现年35岁,湖南省衡阳市人,谢某因患病未生育。

  昨晚,阳新警方相关负责人在接受记者采访时表示,关系如此混乱,以前只在网上见过,没想到在我们身边上演,很多办案民警都惊呆了。据同村村民反映,知道孔某吸食毒品,但不清楚其贩卖毒品之事。虽然觉得孔某与3名女子一起同居并生娃的生活很混乱,但是在不少村民眼里,孔某为人豪爽大方,与村民们关系相处得还不错。

     一个沾染毒品的人仅凭着会哄女人,就让这些女人误入歧途难以自拔,不但支持其吸食、贩卖,甚至沦为其犯罪的帮凶实在不可思议,同居一室淫乱到底图的什么,为其生儿育女传宗接代难道是想世界上多几个无辜的孩子吗?

    父老乡亲知道孔某吸毒,又了解其与几个女人鬼混子在一起不但知情不举,还把孔某当成“朋友”相处,真的令人匪夷所思啊。

   看来禁毒永远在路上,可不能掉以轻心啊!

 

 

                  “一夫三妻”同赴不归路?
2015年12月20号推荐至新浪首页


   

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有