加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,695,798
  • 关注人气:24,570
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

姐妹换夫闹剧羞辱了谁?

(2015-05-09 16:05:51)
标签:

情感

姐夫

小芳

强子

姐姐

分类: 房产

                        姐妹换夫闹剧羞辱了谁?

 

                                         文/张栋山

谢博乐童心老师推荐本博上新浪博客首页!

姐妹换夫闹剧羞辱了谁?

 

                                      【你有情我有意,咱们两个拜夫妻!   图片来自网络表示感谢】

     宿迁市沭阳县最近出了一档子新鲜事儿,亲姐两突发奇想如同商品一样互相置换了老公,一时没注意留守在家乡的妹夫和大姨姐竟然产下了爱情结晶--女儿,这准生证没辙了,办户口更是难于上青天,当事的四个人面对覆水难收的现实一筹莫展了!

    世界上本没有无缘无故的爱,小芳对姐夫一往情深皆源于姐姐经常不断的挑起家庭战争,让做妹妹的往来奔波劳顿。这样好的姐夫即使打着灯笼也难找到,真可谓天上难找地上难寻,令小妹崇拜不已,有时候甚至敬仰得五体投地呢。想想姐夫强子风度翩翩,虽不是高大上,但是大丈夫立于天地间实在高山可仰。可是姐姐大芳愣是生在福中不知福,总是挑三拣四的闹腾,结婚都十年多了,孩子也上学了,不愁吃,不少穿,为什么就不能消停一点呢?妹妹都是往姐姐大芳身上抹黑,甚至在心里暗想要不是和大军结婚生子了的话,立即就投怀送抱扑入姐夫的怀抱呢。

    机会是给有准备的人留着的。去年2月3号,姐姐和姐夫军阀重开战,姐夫一如既往的赶紧向小姨子小芳求援,这个小女子下车伊始一哩哇啦疾风暴雨训斥起了姐姐,当大的脸上挂不住张嘴就说看他好你嫁给人家呀,何苦帮狗吃食啊?

    一石激起千层浪,小芳心中爱的巨浪一下子就被掀起来了。姐夫强子太有魅力了,明摆着就是我心中的白马王子,要不是碍于姐姐大芳的面子,老娘我早就横刀夺爱了,这回可是姐姐主动放弃阵地,我还等什么上菜的机会呢?于是折腾了一宿,赶紧询问姐夫的意思,哪知道一拍即合,姐夫强子说了我早就垂涎三尺,小芳你才是我心中的真爱啊。可是都有家庭的羁绊,孩子哭爹喊娘又该咋办?人其实有时候第六感官挺有作用,两人突发奇想一拍即合了--私奔。到深圳去淘金,只要你有情我有意,咱们两个拜夫妻。于是在2月5号小芳便于强子孔雀东南飞,百里千里不徘徊,断了线的风筝飞向南国,一切联系方式全部关断了,活不见人死不见尸人间蒸发了。

    两个家庭瞬间解散了。孤男寡女老守田园,寂寞的心何处安放?大芳作为姐姐只好向妹夫大军一诉衷肠,妹夫也是心急火燎的难受,两情相依干柴烈火轰然腾空,一时没注意大姨姐居然怀上了亲妹夫的孩子,很快就广为人知了,纸里包不住火露馅了,可是念及都有孩子,又是亲上加亲,大家只好接受现实,任其成双入对成为事实夫妻了。

    分久必合合久必分。小姨子小芳跟着姐夫鬼混了2年,越来越发现其实很龌龊,诸多差异难以破解,相互间越来越疏远起来,渐渐同床异梦,不得不双双返回故地,可物是人非事事休,老婆成了别人的媳妇,丈夫变为亲姐夫,情归何处?

    瞎骡子打里--乱套了。姨父变成爹,爹又成了姨夫,妈变为姨,姨又变成后妈,偏偏后来的小丫蛋无法名正言顺。咋办?只有先离婚,再去结婚转一大圈才能理顺。

    夫妻磕磕碰碰正常,可是如此折腾实在有违人伦。姐俩互换夫君,又在婚外恋中秀恩爱生了女儿,如此怪事让人不知所云......

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有