加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,712,833
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

准岳母为啥坚持做亲子鉴定?

(2014-05-26 14:59:42)
标签:

隐情

隔层

哑巴亏

疯了

准岳母

情感

分类: 原创

                            准岳母为啥坚持做亲子鉴定?

 

                                                                            文/张栋山

 

准岳母为啥坚持做亲子鉴定?
                              【亲子鉴定 是把双刃剑。  图片来自网络表示感谢】

 

       阿诚几年前来榕城打拼,事业有成,婚姻也自我感觉良好。没办手续的老婆天天耳鬓厮磨在一起,虽算不上甜如蜜,但是也自得其乐。几年前有了一个女儿之后,这位做梦都想着再生个大胖儿子借户口本呢,还别说8个月前老婆的肚皮还真争气,一使劲就生了个带把的,可把这老哥乐疯了。老婆大功告成之后成了甩手当家的了,什么把屎把尿喂奶粉哄孩子睡觉统统不管,有功夫就出去潇洒走一回呢。这位又当爹又当娘也够辛苦的了,亏得有准丈母娘分担一些活计,不然还真抓瞎了。

    都说隔层肚皮隔层山,按说先有女儿后有没登记的毛脚女婿吧。可这位准岳母却反其道而行之,对女婿大加赞赏,同时话里话外予以提醒,这孩子有可能不是你的种啊。阿诚倒也十分坦然,即便不是亲生的也必须关爱有加。为啥,因为他不相信老婆会背着他干那见不得人的事情啊。

     时光荏苒,岁月如梭,准岳母想起来就叨咕一气太了解自己的孩子了,她那德行逃不过老娘的火眼金睛。恭敬不如从命,阿诚只好跟着准岳母去福建正德信鉴定所做亲子鉴定,结果还真是让人大跌眼镜,孩子99.9%以上不是阿诚亲生,至于谁是孩子的亲爹,恐怕只有他的亲妈能够说得清!

     为什么准岳母一而再再而三地坚持让阿诚去做亲子鉴定?当事人说了,那是自己对准岳母太好了,老人家眼见着傻姑爷吃哑巴亏不忍心啊。究竟是为了什么这样做,谁都无法说得清。或者是女儿的这份婚姻没看好,或者是母女都苦大仇深必须拼命,也许是老人见不得勾三搭四的风骚娘们不正经。不管什么原因都是一个结果,孩子绝对不是来自阿城,这层窗户纸捅破了,阿诚将何去何从,那靠吃奶粉长大的男婴将来靠什么遮雨挡风?准丈母娘日薄西山晚霞已经失去大半,如此残忍揭开秘密到底有多少隐情?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有