加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,706,345
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

叹为观止“中山黄金新娘子”?

(2014-05-26 13:39:12)
标签:

满满

项圈

日晚

全身

网友

分类: 情感

                          叹为观止“中山黄金新娘子”?

 

                                                            文/张栋山

感谢 月照松林的世界老师推荐至草根首页

 

叹为观止“中山黄金新娘子”?
         【中山一婚礼上,新娘穿戴重达几十斤的黄金配饰。  图片来自网络表示感谢】

5月23日晚上,中山一场婚礼上,新娘全身穿戴了重达几十斤重的黄金配饰,新娘被一些网友戏称为“中山黄金新娘子”。

新郎是外籍人士,在中山做生意;新娘的父亲曾任沙溪镇自来水公司总经理,现已退休。

婚礼的排场也颇大,配了10名伴娘,新郎身穿西装,脖子上重叠佩戴了七八条金项链。而新娘的配饰阵容更令人咋舌,不算腰身上佩戴的一些细小金链、项链,双手佩戴的戒指就有三四枚,除了双腕各戴的4只宽厚的金手镯以外,胸前还串起了3条大项圈,项圈同样由金手镯串联而成,仅新娘胸前佩戴的项圈,就包含近70只金手镯。

举办婚礼的酒店停车场阵容相当豪华,停满了各式豪车,其中不乏保时捷、法拉利、兰博基尼、玛莎拉蒂、奥迪等高档轿跑,多辆豪车均是尾号为3个8或3个6的“靓牌”。

都说皇帝女儿不愁嫁,可现如今看来是落伍了,自来水退休总经理的千金出嫁比国王的丫头都风光,光黄金首饰就披挂了几十公斤,若是体格不好的公主兴许当场累晕过去呢!

生命诚可贵,爱情价更高。这新娘子可谓白富美俱全,用不着去网上炫富了,早有羡慕得流口水的大手笔们在争先恐后的吟诗作画了。不过,迈进这道门槛绝非易事,谈笑皆鸿儒,来往无白丁,要没有深厚的“革命友谊”不行,不是百万富翁只能望而却步,没有豪华车跟不上“时代步伐”了,车牌号少了连排的6和8恐怕大煞风景呢。看到没,这就是不一样的婚礼,不一样的摆阔,不一样的终生难忘。

别说相信爱情的神话了,浑身上下披金挂银才能振臂高飞,翅膀上绑满了物欲的鸟儿要一飞冲天啊。

嫁给外国老公可能也是人生的一大幸事,没听说外国的月亮比中国的圆吗,洋女婿乖不算,还兴许是百万富翁呢。不过从这位的婚宴上看,老外也不都是富得流油,出手照样细加盘算,有胭脂都想搽到脸上,此时不风光啥时候风光呢?尽其所能地瘦驴拉硬屎也就算是抽筋拔骨了,看来还是退休的总经理一手操办,才使得女儿的婚礼风光无限。

这位李先生坦然承认网上婚礼图片“是我女儿”,他说,“他们喜欢(这样办婚礼),我有很多外籍亲戚,我作为一个老头子有什么办法。”看来老人家也是被牵着走,不得不拿出部分积蓄举行了这场世纪婚宴,引来千千万万老百姓驻足围观,一饱眼福,叹为观止,看来退休官员一样富可敌国,挥金似土情意满满!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有