加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,703,208
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

都是包养惹的祸?

(2014-05-23 14:22:29)
标签:

真情

海南

现年

围巾

性欲

分类: 情感

                                     都是包养惹的祸?

 

                                                        文/张栋山

都是包养惹的祸?
               【周某(右二)被民警从海南省押回兴安。  图片来自网络表示感谢】

 

幸福的包养都是一样的,不幸的包养各有各的不幸。套用文学巨匠的名言,还真的挺适用这位曾经的金丝鸟啊。早知今日何必当初,即使把肠子悔青了也没有用了!

兴安少女周某也是怀揣着青春的梦想来到城市中打拼的,可是举目无亲的闹市街头何处是归途,遍地是黄金的名利场中如何赚取第一桶金是个天大难题,就连吃饱饭都是天字一号工程呢,租住在小小出租屋里痴心妄想着,为他人制作嫁衣裳的店铺里打工的女孩该有多少迷茫。恰在这时他飘然而至,爱神丘比特带来多少希望?

    风华正茂的李某在兴安县城开有一间茶庄,并经营其他生意,经济条件较好。

   男人有钱就学坏,女人学坏才有钱。深谙此道的大老板懂得如何博取那颗躁动的少女之心的。可以当爹的岁数,有家有业的成功男人,用不着花前月下玩缠绵的老套子滴,要想把这小雏玩弄于掌骨之中就必须欲擒故纵呢,才能回眸一笑百媚生。于是,李某不经意中发现周某之后抑制着砰砰的心跳,经常不断地带朋友来购物,那才叫出手大方呢。周某清淡的生意有了转机,老板逐渐另眼高看,门可罗雀到车水马龙岂能不对李某产生好感,于是不久就投怀送抱成了李某的情人。此后,李某还让周某辞去工作,称自己准备离婚娶她,两人开始了长期同居。

    不久后,周某就发现李某不仅没有离婚,而且还不让她外出打工、交异性朋友。她屡次提出分手,却遭到李某暴打。

    4月9日中午,李某又来到周某住处。周某见对方情绪好,又提出分手,却再次遭到大骂和毒打。周某想,与其惹来对方暴打,不如先哄他高兴。她马上服软,表示以后再不提分手的事。

    周某称,因李某与别人打架受伤,案发时正在服药治疗。她像往日一样端水服侍对方吃药时,一股恶念在她心中产生。周某设法让对方服下了20粒安眠药。

    当晚8时许,睡得正香的周某突然感觉有人在掐她脖子,睁开眼一看,发现居然是李某。周某意识到对方发现了她使用安眠药的事,于是猛然翻身骑在李某身上,并用双手去掐他的脖子,还顺手拿来床头的围巾套在李某脖子上。服用了安眠药的李某身体乏力,根本无力还手……

    此后,周某将李某的尸体分解为三块,计划用编织袋分装运走,但因为自己力气小,这才弃尸逃匿。

    4月17日,兴安县兴安镇接龙巷的居民贺某发现一楼出租屋内散发出难闻的臭味,并且有许多苍蝇爬在防盗窗上。贺某见出租屋房门紧锁,且多日未见在此租房的女子周某,于是拨打110报警。

    民警赶到现场进入屋内,发现卫生间内竟放置着3个装有碎尸块的编织袋,但尸体已高度腐烂,无法辨认。

    随后,民警查验了死者随身衣物和现场遗留物,初步推断死者系现年40岁的李某。李某在兴安县城经营一家茶庄,其妻子曾报案称,丈夫于4月9日傍晚离家未归。出租屋系周某所租,她今年26岁,兴安县白石乡人,但在案发后,周某就神秘失踪了。

    案发后,民警走访了周边居民得知,李某与周某系情人关系,李某经常出入该出租房。

    4月19日,兴安警方经过技术侦查,确认周某在海南省万宁市有活动轨迹,并极有可能投靠在万宁打工的资源县人邹某。

    4月19日晚,3名民警赶赴海南。在万宁市警方配合下,民警找到了邹某,并在其住处发现了周某遗留的衣物。邹某称,他一直在追求周某,但对方一直不答应。邹某称,4月14日,周某来到了海南,并与他吃住在一起。4月19日,周某却不辞而别,随后给邹某发来了短信,称“在兴安县做了错事,不想连累你才离开的”。

    4月28日,在当地警方的协助下,兴安警方排查到周某很可能在当地兴隆镇一家足浴店打工。随后,一名民警扮成顾客来到这家足浴店,得知该店在4月21日来了一名新女工,她年龄约25岁,自称来自四川。民警要求这名新女工按摩。当这名女工出现,民警通过面部特征进行了初步确认。

    随后,通过口音和仔细辨认,民警确定该女子就是周某。守在店外的民警接到暗号后,迅速进入店内,将周某抓获。等待她的将是法律的公正审判,可是留下来的却是无数感慨和惊叹:

   有钱能使鬼推磨,但是包养的女人岂能自甘寂寞?李某做茶叶生意,40多岁功成名就,看中了女儿一般的小妹妹,路边的野花偏要采。千方百计地弄到手之后什么都是江山依旧,名分无望转正成为正室,金钱还是捉襟见肘,出租屋照样黑咕隆咚,未敢翻身已碰头,人不人鬼不鬼的无颜见江东父老,满足性欲之后野男人扬长而去,寂寞开无主,已是黄昏独自愁。老情人望眼欲穿无缘相聚,新朋友相距千里万里,连出去打工都成为奢望了,少女的心情归何处去?

   世界上最宽阔的是海洋,比海洋更宽阔的是天空,比天空更宽阔的是人心。廉价的被包养让周某心有不甘,一次次提出分手实在是一种强烈的反抗,可是李老板相信金钱至上,哪里懂得金丝鸟也会冲破牢笼寻求思想的解放,一味的打压,强力的硬上弓成为霸王。压迫越深,反抗越烈,女人巧施小伎俩就把其撂倒,继之发现危险降临,想要报复女人已经心有余而力不足,在弱女子手下成为屈死鬼,只能亲赴阴曹地府报到去了。

   婚外情如同露水夫妻也是前缘分定,不过见不得阳光,在人世间饱受到诟病,多少人为之丧命,千万要慎重,意乱情迷不足取,人间坚守才有真情!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有