加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,703,208
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

采花大盗在4个女人中周旋?

(2014-05-14 14:50:58)
标签:

金钱

祸心

派出所

女青年

玩火者

情感

分类: 情感

                           采花大盗在4个女人中周旋?

 

                                                           文/张栋山

采花大盗在4个女人中周旋?
                                              【多行不义必自毙。  图片来自网络表示感谢】

 

       一只脚踩两只船的人,也叫“劈腿”的人, 一般是指某个人同时和两个人交往,但这样比较危险, 容易落水。

    山东有个黄某,在2006年结婚,并且育有一子。按说小日子过得也算如鱼得水,偏偏饱暖思淫欲总瞅着老婆不顺眼,于是就闹腾着离了婚,孩子跟母亲远走高飞了。眼见着妻离子散的结局,本该有所收敛,找到棒打鸳鸯各西东的经验教训,重新规划一下自己的未来,偏偏这位反其道而行之,玩起了感情游戏,骗钱、骗色,与若干个大龄女周旋起来,最终落得个人财两空的结局。

     话说2011年,黄某再婚,很快就有女儿呱呱坠地。春风得意的打工仔要啥没啥,能够迅速获得女人芳心没事偷着乐吧。可是您知道不,人心不足蛇吞象呢,在即墨打工时,这位痴迷上了网络,各类征婚网站实在有着不同一般的诱惑,原来这世间居然有这么多未婚和离异的大龄女青年渴望异性的爱抚,温存那颗伤痛的心啊。机会就在眼前,如何能够错过?黄某抛出一支支橄榄枝招摇撞骗着,35岁以上的剩女,离异痛苦深渊中挣扎着的痴情怨女,迫切需要恋爱的女人都成了他的猎物。

     37岁的田女士事业有成,是城阳一家制药厂的管理人员,美中不足就是一直未找到“另一半”。去年4月份,她在一家征婚网上认识了男网友“繁华背后”--乔装打扮的黄某。他自称是一名婚姻的不幸者,虽然工作比较优越但离异多年。对方各方面条件都合适,田女士深陷其中不能自拔。倾诉烦恼、大谈理想,一个月的网上交流后,两人见面。不久,两人生活在一起。

    幸福的家庭都是一样的,不行的家庭各有各的不幸。平淡无奇的日子淡淡而去,倒也相安无事。哪知去年7月份的一天,黄某突然称父亲重病,住院已花了十几万,而手头的钱都用在生意上,还拿出父亲生病的照片。果然,田女士对这个男友十分同情,先后两次借给他1.3万元。

   可一次偶然打碎了美梦。几天后,她意外看到男友QQ和微信聊天记录,他竟然和多名女子保持联系,曾经对自己说的故事再次出现在聊天记录中。她这才知道对方原来是骗子。当天,她跑进派出所报了案。 

     很快,“繁华背后”在即墨落网。经查,32岁的黄某家住淄博,来青岛打工多年。“我父母常年有病,不得已才向她们借钱。”到案后黄某称自己是正常交友。“他父母确实有病,可自从他离家后,只给家里寄过1000元。”办案民警调查后说,2012年11月份以来,黄某以同样的方式,先后和3名女青年交往(这还不包括再婚老婆),共骗取2.1万元,而这些钱都被他挥霍。最终,法院以诈骗罪判处黄某有期徒刑一年,并处罚金人民币1万元。

    玩火者必自焚,感情骗子黄某罪有应得。可是十分拙略的骗术居然让多名又精又灵的女子甘愿拿青春赌明天,实在是莫大的悲哀。

   上网交友有风险,一定要慎之又慎,坏人之心不可有,防人之心不可无啊,一定要多长几个心眼,千万不可轻易钻入对方精心设计好的圈套不能自拔。

   为人不可全抛一片心,骗子总会寻找到空子钻进你的内心世界,投其所好,似乎有着共同的遭遇,相同的渴望,其实早都包藏着祸心呢。

   玩弄别人的感情,与若干个女子结婚生子,骗子无所不用其极,与此同时还会找到许多借口诈骗你的金钱用于奢靡的生活,,真是十恶不赦的采花大盗,后悔还有用么?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有