加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,703,208
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

命根那点吸引眼球事?

(2014-02-28 08:53:46)
标签:

情感

私密

情绪失控

天气

巡视员

分类: 情感

                    命根那点吸引眼球事?

 

                              文/张栋山

命根那点吸引眼球事?
             【命根被剪断了。 图片来自网络表示感谢】

   俺们东北那疙瘩贼冷,特别是数九严寒真的难熬。

   一方水土养一方人,气管炎相伴相生成为多发病、常见病,好在科学发展进步快,可防可控范围之内,大可不必惊慌。

   不过由于多盐少汤的饮食习惯,放荡不羁的民俗,那地界经常可见五大三粗,高调出没在市井街头的女人们横扫一切,“虎妞”来了之时谁敢不退避三舍逃之夭夭呢?

   现代社会阴盛阳衰表现在各个领域,就拿刚刚结束的索契冬奥会上的表现来说,您难道能眯着心眼说瞎话,女人已经是国人的骄傲与自豪了。东北“妻管严”流行也就不足为奇了。

   男人有标志性的东西。太监进宫一声吼:把根留住!可那是痴人说梦,真要把那惹事的根苗保住的话皇帝老儿36正宫、72偏妃岂能保鲜,真要是一时不注意搞大了肚子,生下来的是谁的种子传流,江山永固岂不是一句玩笑话了。所以不仅在进宫的时候消除男人的所有器件,保证成为不男不女蹲着撒尿一族,还要在多年以后重茬清理,以防后患,淫乱后宫,败坏江山。即便出现了宦官专权的祸起萧墙,也不用担心阴阳人推举自己的后代黄袍加身起而代之啊。

   那些年计划生育是国策,谁家都望眼欲穿的期待着生个带把的延续香火呢,采取多少“革命措施”,想千方设百计的和计生部门周旋,宁可抽筋拔骨也要实现目标,最后成为超生游击队也在所不辞。可是人算不如天算厉害,社会抚养费到底让谁发家致富不知道,东跑西颠整的人不人鬼不鬼的还是收获了若干“千金”,真是得不偿失。

   命根成为一种纠结,更是不可多得的宝贝,看来真是弥足珍贵。

   爱之越深,恨之越切。在沈阳就出现了这样一档子稀奇古怪事。

    “血肉模糊的,他一直用手捂着,问咋整的,他只说女友剪的……”

  讲起一周前抢救的那例特殊手术,沈阳军区总医院整形外科梁久龙医生说,意外的具体原因不清楚,但听说是“一觉醒来,俩人吵架了,然后,女的就用剪刀照着他那里剪下去了”。据介绍,经过7小时的显微手术再植,男子邱波(化名)的“命根子”保住了。

  梁医生回忆,他们选择的手术刀和钳子等器械都是肉眼无法看清的,像缝合用的手术线细如纤丝,仅相当于头发的十分之一粗细,于是,他们选择在10倍显微镜下手术。术中,他们先用盐水、肝素、抗生素等冲洗伤口,然后修剪伤口,之后开始缝合。缝合从里面一层一层进行,里里外外至少缝了4层。仅一根血管就要缝上三四十针,整个再植手术下来,差不多要五六百针。

  “整个手术算下来7个小时,你缝合用了多长时间?眼睛一直这样瞪着,有啥感觉?”梁医生坦言,自己在显微镜下飞针走线足有6个钟头。“下台时,我两只眼睛发酸,眼珠子就好像不是我自己的,有些不听使唤。”

  伤者邱波是“80”后,长得帅气,与女友相恋多年,男方父母一直不同意这门婚事。事发前,俩人恋情出现危机,女孩准备去外地工作,男孩执意留在沈阳。当天早上,俩人再次发生争吵,没承想,女孩竟拿把剪刀冲向了邱波。

  梁医生表示,根据目前对术后伤处颜色、感觉、血潮等指标评估,伤势对邱波日后的性功能影响会有,但到底影响多大还要等待恢复后再评估

  相关事件

  2007年,深圳发生一起伤人事件,女友怀疑男友出轨,吵架后情绪失控,拿出剪刀“咔嚓”一声,剪断男友“命根子”。据称,女友将男友生殖器剪断后扔进马桶冲掉。

  2009年,一重庆男子背着妻子搞婚外恋,“小三”怀疑其不忠,趁洗澡时断其“命根”,其称只想“教训”他。

  2013年10月,长沙一女子趁丈夫熟睡时,竟用剪刀将他的“命根子”剪断,并将剪下的部分带走,逃跑40个小时。究其原因,竟缘于孩子的名字跟谁的姓

命根那点吸引眼球事?

 

              【公园里的雕塑“命根”经常被剪断。  图片来自网络表示感谢】

     东北网2月27日讯 “道里区斯大林公园内的‘跳水男孩’雕塑又遭破坏,太令人气愤了!”近日,市民臧伟民在斯大林公园看到,雕塑“跳水男孩”小鸡鸡又被掰掉。

  人们发现,在斯大林公园这个胖墩墩光着屁股的“跳水男孩”的“小鸡鸡”经常从根部被断掉。路过的市民都心痛雕像被破坏。有市民现场提议:“这个雕像太低了,抬高底座,让人够不到就好了。”“应该安监控,抓住下黑手的人。”“实在不行,给雕像安上围栏吧!”

  斯大林公园办公室负责维修雕塑的姚先生提起“跳水男孩”被破坏的事,既气愤又无奈。他说,这个雕塑去年一年修了十余次。专业的雕塑师为了加固,将钢筋直接嵌入雕塑中,做成‘小鸡鸡’的主干,外层包裹石膏。没想到这回连钢筋一起被掰断了。

  姚先生说,虽然维修工程不大,可是每修一次至少要300-500元,因为太费事,专业的雕塑师还不愿意来。保安、公园管理员、游客都是“跳水男孩”的巡视员,可是谁也不能24小时看着,只能呼吁市民和游客讲文明,爱护“跳水男孩”。

  姚先生说,由于天气原因“跳水男孩”暂时不能维修,待四月份天气转暖之后,雕塑师会给“跳水男孩”做“修复手术”。

   看来命根还真需要保护,官场上的雷政富没有看住裤裆里这点东东被顺藤摸瓜一查到底了,衡阳6个够级别的官员与2个“勾引者”在公共厕所里暗度陈仓贻笑大方,还有老虎级别的更是成为3级片中的主角,石榴裙子掀起来一倒一大帮!

   权力关进笼子重要,制度需要更多的保障,私密的命根子更不能随心所欲太过张扬!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有