加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,712,833
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

广东清远雪夜小三怒杀情夫一家三口?

(2014-02-23 09:31:38)
标签:

电脑

男人

惨案

孩子

小山村

情感

分类: 原创

       广东清远雪夜小三怒杀情夫一家三口?

 

                                   文/张栋山

广东清远雪夜小三怒杀情夫一家三口?
               【凶杀现场血迹斑斑。  图片来自网络表示感谢】

广东清远雪夜小三怒杀情夫一家三口?
                【一步错步步错的男人后悔不已。  图片来自网络表示感谢】


    众所周知因为广东地处亚热带地区,纬度低,而地球的公转是与太阳的赤度成一夾角,所以地球低纬度的地区受太阳辐射较多,气温较高,因而不下雪。

     可是今早打开电脑却突然发现广东清远小三雪夜灭门杀一家三口的消息扑面而来。身在广州几个月了,还真没有享受到过广东的雪夜呢,真得赶紧一辩真伪,看看是否又是标题党在故弄玄虚呢?

       话说因感情纠葛,近日广东清远连州市西岸镇龚家村发生了一宗灭门血案。一位年过七旬的老人和两个小女孩被人杀死在自己家中。

血案唯一幸存者阿群回忆说,惨案发生在2月18日大雪夜清远连州市西岸镇龚家村这个荒僻小山村。阿群是此次血案唯一的幸存者,3名死者分别是她77岁的公公龚佐亮、11岁的大女儿龚×玲、3岁不到的小女儿龚×莉。凶手她也认识,是丈夫以前的情人阿平。

遭遇紧急情况时,阿群连忙跑出家门呼救求助。然而此时夜黑加之天寒地冻,村民们早已入睡,惊慌失措的阿群没有任何帮助。等她再回到家中时,她的公公和两个孩子都已被杀死倒在血泊中。

杀了人的阿平之后沿着公路逃跑,并跑进路边的一家加油站躲避。

加油站的监控视频显示,18日晚上9时,阿平斜挎着一个包披头散发冲进加油站内的商店,然后关门并将门死死顶住。

这时一名男子追上从外面一脚将门踹开,随即一群人冲进去将阿平按倒在地。一名加油站的员工回忆,在被抓之后,他问阿平为何杀人,阿平称阿群的老公欠她钱,现在杀他一家人还是很高兴。

据了解,追上踹门的男子为阿群的老公,据其介绍,他和阿平是3年前在广州打工时认识的,两人曾短暂在一起,阿平要他离婚再和她结婚,他没有同意,随即和阿平分手,但分手后阿平心有不甘并失去理智,去年底曾找上门把他家的东西全部打碎。

警方证实,目前犯罪嫌疑人已被刑事拘留,该案正进一步调查中

一段孽缘纠缠不清,搅乱的不仅是两个乱爱者的生活,而且波及到了几个家庭的安宁。急于转正的小三一而再再而三地向情乱神迷的男人叫板,今生今世非你不嫁,必须登堂入室成为唯一的老婆,不然的话就别想过消停日子。男人其实只是出于好玩的目的逢场作戏,在打工的闲暇时间里寂寞开无主,已是黄昏独自愁的时候干材遇见烈火逢场作戏而已,睡醒一觉早都忘记了所谓的海誓山盟,何时能记住海枯石烂心不变的诺言呢?痴心女子负心汉古今一脉相承,只见新人笑,谁记得旧人哭呢?阿平一腔热血换来的是冷冰冰的粗言秽语,得到的永远是画饼充饥,岂能不怒发冲冠。中国的饮食男女大多是爱有多深,恨有多烈,由爱至仇只是转身演变的弹指一挥间。

于是几经寻踪觅迹找到心上人的阿平开始了疯狂的报复行动,打打闹闹无济于事,一哭二闹三上吊不能解决问题,便想到了一个极端的报复方式来,趁着风雪夜感到老情人家里大开杀戒了。瞬间血肉横飞,三个无辜的生命同时罹难了。

如今阿群做为现场唯一幸存者惊魂未定,无法面对这惨绝人寰的现实,老人痛苦万状挣扎着,两个孩子呻吟着救命,夜半惊魂的呼救一无所获,虽然逃过一劫,但是下半辈子恐怕永远无法安定。

老分是男当事人之一,做为儿子愧对冤死的老父亲,做为爸爸又怎能眼睁睁的看着小天使一般的孩子无辜送命?你一时痛快了,带给家人是永远的痛,老婆虽然侥幸逃脱了,但是心中只有恨,还能破镜重圆弥合心中的巨大裂缝吗?

阿平还在叫嚣着杀的高兴,落入法网也要一意孤行。因为阿分欠她的钱了,欺骗了感情,应该得到报应,所以即便是认罪伏法也要拼命。其实这是法盲的无知,甚至比偏见的谬误更加遥远。男婚女嫁人之大伦,不管开始的时候你是否了解对方的婚姻状况,一旦发现问题就应该立即刹闸,人家有家有一双孩子了,凭什么你要后来居上横刀夺爱呢?一个连糟糠之妻都能够抛弃的男人,如何能够全副身心投入到对小三的怀抱中醉生梦死不离不弃呢?

条条大路通罗马。阿平可以通过当地管理部门讨说法,可以到人民法院提起诉讼,可以向公安机关寻求帮助。为什么只会钻牛角尖,靠自己以身试法去飞蛾扑火自取灭亡呢?

惨案已经发生了,悲剧也无法挽回了。掩卷深思惊涛拍岸,看来普法工作依旧任重而道远,切不可浅尝辄止事倍功半的沾沾自喜止步不前啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有