加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,706,345
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

人大代表又陷艳照门?

(2014-02-17 11:46:03)
标签:

东西

客服

万元

结晶

相片

分类: 情感

                   人大代表又陷艳照门?

 

                                    文/张栋山

 

人大代表又陷艳照门?
                       【床上为情妇披肝沥胆也挺累!  图片来自网络表示感谢。】

人大代表又陷艳照门?
                     【婚外情一样有孽缘的结晶。  图片来自网络表示感谢】

     人民选我当代表,我当代表为人民。城乡一体化的今日,大街小巷中每当到了体现公民权利的关键时刻随处可见这样激动人心的政治口号,咸鱼可以大翻身,草民每个365天轮回一把似乎可以打腰提气一回了。

   然而且慢,人民代表的选举产生是法律赋予的权威,实际上好多人都不知道自己是如何行使手中那一张神圣的到底投给了谁,贴满告示的大墙上昭告你是选民足矣,至于谁荣幸的金榜题名就与你无关了。那些好风凭借力,送我上青天当代表的人究竟是靠德才兼备,还是有权有权有实力抑或有靠山脱颖而出,只能见仁见智各抒己见了,如何履职尽责,怎样共商国是,凝聚全民之力共圆中国梦却只能是一桩良心事了。

   中国有句话说得好,穷人别得利,得利就起屁。一人当官鸡犬可以升天了,一个人要是把手指甲都挠掉了弄顶人大代表的红顶子可就有了许多特权在握,起码有违法乱纪行为的时候需要履行相应手续,不然的话可是老虎屁股摸不得,要有敢冒天下之大不讳者恐怕是自找苦吃了。拉大旗可以做虎皮,狐假虎威狗仗人势,有了这块金字招牌也一样趋利避害,如同尚方宝剑一般所向披靡呢。

    近日,有女网民李姗姗在微博实名发帖,举报河南省第十二届人大代表罗志元包养情妇、遗弃私生女、通过疏通关系获取人大代表资格。她自称是罗志元的情人,并与其育有一女,因抚养费跟罗闹翻,并诉诸法院。多次沟通无果后决定发帖实名举报。

   李姗姗在举报帖子中贴出多张照片,包括与罗志元躺在床上,以及二人抱着女婴的相片。她称自己被罗志元包养,亦公开邀请罗志元出来作出回应。

   罗志元反驳称李是恶意中伤。罗称自己正在国外,回国后会让律师给出统一回应。罗志元的代理律师周国信表示曾办理相关抚养费纠纷案。

    据公开资料显示,罗志元现任河南志元食品集团有限公司董事长,曾获得“全国劳动模范”、“河南省优秀政协委员实业家”等称号,是河南省第十一届、十二届人大代表。

    李姗姗所贴出的短信息截图中,“我的人大代表身份疏通了多少关系才选上的,如果被撤了,你看着办吧!”的截图信息关注度最高。

    “我从来没有发过这样的短信,她就是想通过这样的形式来敲诈我和我们公司。”罗志元说。

     河南省人大一名值班人员称尚未接到类似举报的信息,由于双休,今日上班后会有专人对此事展开调查。

    在李姗姗贴出的截图中,还有两张图片也引起网友关注,一张是尾号为0319的工商银行卡,另一张则是工商银行客服发来的短信截图,截图显示,尾号为0319的借记卡当前余额为27008999元。有网友留言质疑卡内钱款的来历,“是否是罗在包养期间赠送?”

   前日,李姗姗回帖称卡是自己的,钱也是自己的,对于钱的来源她表示“自己的公司不便公开”。

   昨晚,罗志元对新京报记者称自己并未赠送2700万元。李姗姗则称此截图与举报罗志元并没有关系,随后将其删除,不再回应记者的提问。

   连续两届的省人大代表身份遭到质疑,是如何过五关斩六将抢关夺隘所向披靡的,有没有举报所列的问题,是靠什么来疏通的关系,有没有贿选的嫌疑,必须要一查到底!

   包养情妇多少个,还有几个好妹妹没有暴露呢?这位已经生下女儿了,看来勾搭连环挺甜蜜,要不是因为情妇反目恐怕永远是个天大的秘密,婚外生育是人大代表的专利,不会像张艺谋那样上交几百万社会抚养费才能摆平的。大企业家有都是人民币,大笔一挥天下太平,人大代表可以遇难成祥,逢凶化吉,只见新人笑,那还顾得上旧人哭哭啼啼?

   2700万的金钱来源、去向、归属都成为一个谜,周游列国的罗志元背靠着金山银山没闲心说明白,情妇更是吞吞吐吐欲言又止隐藏多少猫腻。这样一笔巨款来无影去无踪,怎能不乘胜追击?

   民不举官不究是个潜规则,所以好多机关都形同虚设,晚三村慢半拍成为阻力。如今情妇反目揭开红盖头了,是否应该认真调查一下拿出一个合乎逻辑的结论,让人民看看罗代表的庐山真面目,看看到底有多少幕后见不得人的东西!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有