加载中…
个人资料
张栋山真情评说
张栋山真情评说 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,706,345
  • 关注人气:24,569
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

当街上演“活春宫”?

(2014-02-01 09:52:25)
标签:

张口就

张姓

手指头

来自网络

抚养权

文化

分类: 情感

                当街上演“活春宫”?

 

                           文/张栋山

当街上演“活春宫”?
                    【台湾女星傅天颖。  图片来自网络表示感谢】

当街上演“活春宫”?
                【当街上演活春宫的主角浮出水面。  图片来自网络表示感谢】

     东北法治网报道:张男发现2人有“撞击”的动作,接着听到女方喊出“不要强奸我”,张男以为发生性侵事件,赶紧打电话报警。

 

    大过年的就是图个乐呵。网上网下大鱼大肉吃腻了,闲来无事光打着饱嗝挑春晚那点瑕疵,看看穿帮的魔术表演,听听张国立抢镜头的尴尬上位,还有蔡明那尖刻的如同吃了火药一样的崩坑,转悠整场晚会见不到镜头吝啬到不肯光顾的境遇,虽然不迷糊,但是也可能心中翻江倒海掀波澜呢。

    更有大手笔高屋建瓴,一针见血的就出了许多大腕对口型假唱糊弄亿万观众,赚取人们一把辛酸泪。艺术源于民众,回归老百姓,最大的特点就是接地气,不然的话为啥有的地方自发的组织了3年自娱自乐的晚会,个人掏腰包花了20多万还觉得值了,家乡人竖起大拇哥年复一年的有盼头,乡土艺人找到了用武之地,两全其美的事情一拍即合呢。

    春晚,冯氏春晚说是欢乐祥和还有节俭之风的,可是再反奢靡也不能连真唱都免了啊,那些次彩排光盒饭就呛了好几万盒,兴师动众的折腾了大半年,一切都用不着忙活了,只要找个小会所,弄个录音棚支把几日,大年三十夜晚一放就好了,何必这样劳心劳力折腾,要是为了几个植入广告收益,大可不必举国之力玩得精疲力竭,最后黯然离场了。

    同是炎黄子孙,同祖更同根。咱这边欢欢喜喜过大年,宝岛台湾的艺人们同样需要喜迎春。于是便有一则“旧闻”被挖掘出来经过渲染放大,呈现在世人面前,也算是冷类精神年夜饭,不妨奇文共欣赏,疑义相与析吧。只要能博得千金一笑,就算没白到此走一回。

 话说台湾女星傅天颖去年7月1日凌晨左右,被民众发现和一名全姓男子在新北市中和区的4号公园,当场上演“活春宫”,民众见状报警处理。警察到场时,全男还涉嫌辱骂和动手殴警,警方将2人移送法办。该案开庭审理,傅天颖到庭时对于“野战”一事坚不认罪,强调绝无供人观赏的意图,面对询问仅低调表示“对不起”。

本名李中琴的傅天颖,和前夫陈子强婚后育有一子,但却多次传出烂醉、割腕和绯闻风波,5月签字离婚,目前仍争取儿子的抚养权。傅天颖在7月1日凌晨1时左右,和绯闻男友全姓男子(46岁)在新北市中和区的4号公园喝酒聊天,之后在酒精的催促下,2人便在公园草皮亲吻,接着便下半身赤裸上演“活春宫”,正好被一名遛狗的张姓男子发现。张男发现2人有“撞击”的动作,接着听到女方喊出“不要强奸我”,张男以为发生性侵事件,赶紧打电话报警。警方获报之后前往处理要求出示证件,发现是傅天颖和其绯闻全姓男友,据台媒报道,全男认为警察多管闲事,不但出言辱骂还动手攻击,导致警察多处擦伤,2人被带回警局侦讯。

警方讯后将傅天颖与全男移送法办,检方侦讯时全男和傅天颖辩称2人当时并未发生性关系,仅承认有搂抱、磨蹭等行为,全男也坦承有辱骂、攻击警察;遭殴打的崔姓和林姓警察,身上多处擦挫伤,崔警还1根手指头骨折。面对民众指称在公园上演“活春宫”,傅天颖泪诉绝无此事,还强调绝无供人观看的意图,这已严重伤害她和小孩的形象。19日下午5时傅天颖步出法庭,仅简单响应“法官正在审理中,我尊重法官审理”。原文链接:http://legal.dbw.cn/system/2014/01/25/055446250_01.shtml

演艺圈经常出现一些令人瞠目结舌的事情不足为怪,离婚女自由身干材烈火一触即发更不意外,可是借酒浇愁释放着心中各自的惆怅,意犹未尽的归途中上演春宫图不仅自娱自乐,还供众人围观就有伤风化了,对于围观者嗤之以鼻,对警员侮辱不断,张口就骂伸手就打实在胆大包天!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有