加载中…
正文 字体大小:

2017.3.13 大盘是不是在蓄势

(2017-04-13 17:08:31)

 223日以来大盘最高点3295,最低点3193,也就是100点的空间中运行,历时接近两个月的交易日,这对做股指期货的简直就是绞肉机。对待股票操作者来说看到阳线就追进,看到阴线就出局,同样也是一个绞肉机场所。每周牧势都会翻阅一遍3000多只股票,牧势会选出自己需要的股票然后加入到自选股,然后等待时机。但同时发现众多股票都是熊市中的走势。前几天看到有人说大多股票处于相当与大盘2500点的位置,牧势是及其赞成和认可这个观点的。我们说这些就是说大盘指数和众多股票的走势是不协调的,大盘并不能代表大多数股票的走势。在股市中我们要顺势而为,那么当然牧势不会选择下跌的股票进行操作。昨天有人问大盘走势会如何?我说大盘走到哪里算哪里,大盘不代表我操作的股票的走势。所以,在股市中根据自己的方法选择适合自己的股票,仅此而已。

再回技术分析,牧势说如果不跌破前天的低点形成5分钟背驰低点后是一个绝好的15分钟一笔调整完毕的位置,只可惜,这个走势目前没有出现。既然条件没有出现,那么我们无法判断目前是不是一个介入位置,所以牧势认为暂时等待一个背驰信号,否则我们就太冒失了,是不?

目前我们密切观察15分钟走势是不是要经过一个长时间横盘走势,即做一个十五分钟的上涨中枢,如果是这样那么突破3000点才有可能站稳,冒然的进攻必然是大概率的造成失败局面。股票也一样长时间的横盘往往才是起跳的平台,而目前日线满足条件,但15分钟这个条件还不成熟。蓄势为了起跳,关注最近是否企稳是关键。

2017.3.13 <wbr>大盘是不是在蓄势
2017.3.13 <wbr>大盘是不是在蓄势

2017.3.13 <wbr>大盘是不是在蓄势

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有