加载中…
个人资料
冬飚
冬飚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:295,478
  • 关注人气:339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士

(2021-04-11 08:44:31)
标签:

转载

如何聆听神的声音
右键点音乐文件即可下载
信息仅供参考不代表个人全部信仰立场
欢迎交通分享


《疾風細語─如何聽神的聲音》 

如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客書籍類別 如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客

教會事工 
書籍編號 
C638 
書名(中) 
疾風細語─如何聽神的聲音作者 
馬克&帕蒂?尉克勒夫婦/合著初版日期 
2008年8月ISBN 
978 885216 89 0出版者 
台福傳播中心頁數 
 

《疾風細語─如何聽神的聲音》一書要教導你,在許多吵雜干擾你注意力的聲音中,分辨出神的聲音。 
本書 
如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客提供你個人陡娓鹈鄣囊E, 
如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客教導你如何安靜在主面前, 
如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客幫助你在生活中分辨祂的聲音, 
如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客鼓勵你陡嬷袑で螽愊螅瑏K使用靈程日誌記錄陡嫠玫膯⑹尽 
透過本書,你和神的靈交將會成為一個泉源,不斷地有祂的話語從你的心田湧流出來。你將體驗到一種與神深刻親密的關係,是你過去認為絕不可能發生的。 

如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客 
如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客
 
 
馬克和帕蒂?尉克勒夫婦,自1972年結婚後,就一起全時間事奉神。他們兩人都畢業自Robe sWesleyan college,並且也取得了碩士和博士學位。他們合寫過六十本以上有關「聽神的聲音」和「聖靈膏抹的生活」的書,每本都像本書一樣,用教導和練習同時進行的寫作形式。他們是「與神相交」事工(www.cwgministries.org)和網路學校「基督徒領袖大學」(www.cluonline.com)的創辦人和主任。
 
他們已經協助建立了一百五十間以教會為中心的聖經學校。 
兩位成年兒女Charity和Joshua,也積極投入他們的事工。馬克教導有關「聽神的聲音」課程,已經超過二十五年,足跡遍及六大洲。 
 
尉克勒夫婦合作著書已有三十多年;他們的著作中,有些書,馬克是主要的研究者和作者,另一些則由帕蒂擔當重任。無論由誰主筆,兩人都是全心全力地投入,一起討論、分析、調整、確認、編輯和校對。因此,他們把所有作品都視為夫妻二人共同努力的結晶,並同列為作者。 

 
推荐语 

尉克勒夫妇将神的话语和圣灵工作的精髓结合起来,兼顾实用性和启发性,为我们带来了这部里程碑式的作品———《如何聆听上帝的声音》。此书必将为众多行在认识上帝声音之旅的人们提供必要的帮助和指导,为他们打下坚实的基础。马克和帕蒂,你们的工作非常出色! 
詹姆斯·W·戈尔与神相遇网络事工创办人之一 

《先知者》、《遗失的代祷艺术》和《为以色列的命运祷告》的作者马克·尉克勒题为“如何聆听上帝的声音”的研讨会,对于我个人和我们的教会来说,无疑是一个莫大的祝福。借着这种双向属灵日志的操练,我们心灵的眼睛和耳朵好像一下子打开了。我强烈推荐您阅读这本书,并且参加他的研讨会。 
比尔·德怀尔 


加州里西达市葡萄园谷地教会牧师八十年代早期,在拜读了马克的著述以后,我倾听上帝声音的能力有了成倍地增长———省去了许多猜测和揣摩的气力。 
戴尔·博尔顿 
加拿大安大略省荆棘山葡萄园教会主任牧师 


《如何聆听上帝的声音》一书内容非常丰富精彩。我打算仔细研读。我为你们的事工以及你们对基督肢体所做出的杰出贡献,向神献上感恩。倘若你们另著有其他研读性质的手册和教材,可否一样给我邮寄一份?我将不胜感激。 
赵镛基博士 
韩国永道完备福音教会创始人 

经人介绍,我们开设了“如何聆听上帝的声音”这门课程。该课程重在借助真实的圣灵恩膏教导学生如何亲近上帝。这门课成为了最受学生欢迎的课程,实际上,我认为这也是我们学院的最重要的核心课程。 
哈罗德·利恩茨博士 
基督传万邦神学院前教务主任 

尉克勒夫妇所著的《如何聆听上帝的声音》一书,根本性地改变了我的祷告生活。按照书中的介绍,我发现原来我可以每天都和主基督交谈,而且我也确实学会了。我相信这个启示性的方法对于每位严肃的基督徒的灵命成长都是至关重要的。我更相信,与神交通(Communion with God)的事工,正是今天上帝以独特的方式向他的孩子们启示自己的绝佳见证。 
理查德·沃森博士 
奥洛尔—罗伯茨大学前教授 

我相信《如何聆听上帝的声音》一书为所有想要听到上帝声音的人提供了一种极为实用且完全符合圣经原则的有力工具。马克·尉克勒博士所著的书籍及其开设的课程极大程度地提高和加深了我和本教会各成员与天父上帝之间的亲密关系。学习尉克勒博士在本书中所阐释的方法,使我们的 教会对神超自然能力变得更加敞开,也燃起了我们亲身经历神同在的渴望。我强烈推荐教会使用《如何聆听上帝的声音》这本书。 
罗纳德·V·布尔焦博士 
纽约水牛城爱喜乐教会主任牧师 
纽约莱马以琳团契带领人 


我得到了对神全新的认识;接受到了从未听过的伟大看见。 
贝蒂·鲍恩 


自从参加了“如何聆听上帝的声音”的学习之后,我对上帝的敬拜又上了一个新的台阶。神也巧妙地通过放在我心里的诗歌和话语将预言释放在我里面。 
贝齐·布朗 


我要为“如何聆听上帝的声音”这门课程赞美神!通过对记录属灵日志、观看异象以及忘记自我地赞美上帝的学习和探索,我感觉自己与神的关系更加亲密了,而这样的亲密是多年以来我在单向式的祷告生活以及自以为义的周日礼拜中从未经历过的。坦白地讲,起初听到通过日志以及唤醒视觉想象能力来倾听神的声音,我感到很不可思议,对这种方法的价值和有效性一直持怀疑的态度。 

一开始,我很害怕把自发出现我里面的意念和感受当成全能上帝与我说话的声音会冒犯神,因为我可能把自己的感受和渴望当成了他的旨意。若是这样,我就是自己放到了神的位置上,敬拜和赞美自己了。然而,在我怀着一颗诚实和专注的心思考这件事并为之祷告后,神打开了我的心思和头脑。在那一刻,我毫不怀疑地意识到,上帝正在与我交流;如果我不凭借信心接受他的指引,而将其视为谬误加以排斥,无疑在冒更大的得罪神的风险。现在我可以很肯定地说,我已经听得了上帝声音。 

因着学习这门课程,我比以往更加接近主耶稣,并且仍在无限地接近他。与上帝交通所带来的益真是难以用语言来形容,这种经历远胜向一位“遥不可及的上帝”发送自己独白式的祷告词。在我读这本书之前,我从未经历过与上帝那种亲密的交通;虽然已到了圣所,但却未曾进入到至圣所之中,亲自体验上帝的同在。对我来说最不可思议的是,过去我竟然满足于生活的现状,从未意识到自己错失了生命中最奇妙的经历。实际上,那时我从未真正地认识上帝,也未能充分享用作为他的儿女应得的益处。今天我是何等感恩,因为我看见了神在前面为我们预备的更多的丰盛恩典,因为我真正明白“至圣所的幔子已被撕开,我们这些受造之人可以尽一生之久来享受与造物主亲密的交通”实在太棒了!哈利路亚! 

杰西卡·伯顿

联邦监狱基地的弟兄姊妹以及所有的辅导者都对《如何聆听上帝的声音》这本书赞不绝口,这本书为他们带来了丰富的属灵收获。 
斯蒂夫·克朗克 
监狱事工团契南佛罗里达地区总监 


马克·尉克勒博士“聆听上帝之音的四把钥匙”的录音带使我决定要更进一步探索如何聆听神的声音。这盘录音带上的教导确实不错,但更重要的是,马克的指导让我确信他是在分享自己完全了解并且亲身经历过的事情,而不是什么道听途说或奇闻轶事……在我刚刚结束的为期两天的静修里,我为教区的未来向主寻求了异象。结果真的很奇妙。我发现,在静修里,我对属灵日志的疑虑都烟消云散了。只要有需要我就可以通过属灵日志聆听神的声音。马克,对于你的事工,我愿献上自己由衷的感谢。 
罗纳德·G·霍斯特牧师,神学硕士 
加拿大安大略省圣公会兰斯当弗兰特教区神父 


三十七年来,我一直是一位活跃的浸信派牧师。就我个人而言,象“接受上帝的辅导”、“如何聆听上帝的声音”以及“自然的超自然”等诸多研讨会无疑对信徒内在生命的建造起到至关重要的作用。目前,我们正在使用马克的系列视频资料,开设了“如何聆听上帝的声音”的六个班级的课程,以及另一门有关“接受上帝的辅导”的课程。 
彼得·洛德 
公园大道浸信会牧师 

如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客與神的交流(Communion With God Seminar Audio in Mandarin) 
Download MP3 audio:   
(NOTE: These files are very largebetween 20 and 70MB each). 
MP3音频文件下载地址:
Session 1: Listen Now or Download for later
Session 2: Listen Now or Download for later
Session 3: Listen Now or Download for later
Session 4: Listen Now or Download for later
Session 5: Listen Now or Download for later
Session 6: Listen Now or Download for later
Session 7: Listen Now or Download for later
该书PDF下载地址(点击):如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客如何聆听上帝的声音  如何聆听神的声音-马克·尉克勒博士 - 旷野呼声 - 旷野呼声的博客 Big File! 7.5MB 
(How to Hear God's Voice) 

附何志勇牧师:耿听神的声音

MP3音频文件下载地址:
何志勇牧師聆聽神的聲音(1)(2)(3)(4)


何志勇 牧師 

1973年蒙恩得救。 
1976年被聖靈充滿並蒙召全職事奉。 
1978年台灣成功大學建築系畢業。 
1986年獲臺灣中華福音神學院道學碩士,並與同學張沛然結為連理。 
1988年奉差到洛杉磯牧會。 
2001年起擔任愛修園聖工靈修學院教務主任。 
2005年獲美國魏格納領袖學院實用教牧博士。 

曾於校園團契及國語禮拜堂從事青年工作二十餘年,牧會十五年開拓五間教會。2000年支持師母開拓北美多加協會,致力關懷單親、重建家庭,帶領生命重建營及夫妻營。 

三十餘年讀經訓練加上愛修園的聖靈恩膏,發展出獨特的「啟示性讀經」。每日帶領琴與爐及生命讀經,於2002年秋領受啟示,經三年多學習,完成「聖靈第四波」一書。 

現任愛修園聖工靈修學院教務主任。 

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有