加载中…
个人资料
冬飚
冬飚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,209
  • 关注人气:339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

光链融合的奥秘

(2020-09-07 22:10:45)
标签:

标竿天道文化中心

全方位、高价值

神国思维

光链融合

分类: 新时代新人


上帝给我们的一个特别武器,是祈祷守望。在高维的地方,我们不是安逸,不是物质上的享受,乃是在安息等候中得着力量,进行属灵的争战。

(赛40:29 疲乏的,他赐能力。软弱的,他加力量。赛40:30 就是少年人也要疲乏困倦,强壮的也必全然跌倒。赛40:31 但那等候耶和华的,必从新得力,他们必如鹰展翅上腾,他们奔跑却不困倦,行走却不疲乏


高维之处需要更大的智慧,需要上主长阔高深的恩典与大爱。

透过这段时间的运作,越来越感受到,很多人谈多元融合,但是他们不明白, 上主的大道是让我们透过他的真光,照耀温暖每一个人的心。

光链融合有两部分,一部分是有传统文化基础的,比方说道儒释的基础,只是他们要谦卑了解西方先进文化,譬如圣经的文化,以及传统文化的精髓。而另一部分,了解圣经文化,也要竭力补传统文化要义的课。

为什么这样?

中西方同根同源。上帝是东方和西方的神,是全地的上帝,不像有人讲,西方的上帝死了,中国只有昊天上帝,这都是因为缺乏足够的敬畏、不通达、不谦卑造成的。

另外一点,在光链融合的场景中,上帝赐给那些谦卑来到他面前的人,聪明和智慧,目的是使更多的人灵魂得拯救、骸骨得以复活,渐渐形成耶和华的大军。

很多人相当于今世之子,在世事上,聪明过光明之子,他们懂得抱团取暖,也竭力周详解读国家的政策,理解这时代的大流,包括未来,包括地球,宇宙,自然生态等等这些大的命题、框架。
(路16:8 主人就夸奖这不义的管家作事聪明。因为今世之子,在世事之上,较比光明之子,更加聪明。)

光链融合的奥秘

当一些属上帝的儿女,有见证的基督徒企业家渗入在当中的时候,我们看到这些传统文化的人会感受到这当中特别的亮色,与别不同的力量。

同样,当传统文化的一群人,看到相信生命父子之道的一群人,真的有不同的神奇力量的时候,因新奇的互动产生共鸣或所谓“化学反应”,他们就会感到诧异,愿更多敞开心扉予以积极回应,甚至于回想起儿时身边的亲朋好友信上帝的,因对上主的热爱、对上帝的敬畏,以至于常常为他们祈求和代祷的画面。

因此之故,光链融合系统正一步步激活那些人对上帝的爱,对美好生活的向往,对真善美的追求,因为,一切美善的恩赐,事物,都来自于上头,众光之父。
(雅1:17 各样美善的恩赐,和各样全备的赏赐,都是从上头来的。从众光之父那里降下来的。在他并没有改变,也没有转动的影儿。)


上主赐下两两平衡的智慧——无一没有伴偶,以及敬畏耶和华的灵,提醒属血气之人不失去中正的智慧,且不至于没有规则和底线意识。
(赛34:16 你们要查考宣读耶和华的书。这都无一缺少,无一没有伴偶,因为我的口已经吩咐,他的灵将他们聚集。)


在此基础上,扩大思维的格局。今天国人同胞包括身边的亲友,有各种各样的疾病灾难,归根结底,都是我们没有跟上帝的大光对接,不知如何跟上主的真理与大爱,恩典与圣洁,经营和作为“接枝”,所以我们常常在低的维度或世俗掺杂的维度,跟将要衰坏之人搅和在一起。


圣经上讲到,使徒保罗团队的服侍,令人感受到他是要来搅乱天下的。一群神的儿子,其权能,影响力,资源及资源的配置,以及相关地面上的产业,或许不如那些今世之子,就是略懂传统文化的那些人多。

(徒17:6 找不着他们,就把耶孙和几个弟兄,拉到地方官那里,喊叫说,那搅乱天下的,也到这里来了。)


但是他们身上常有神迹奇事伴随着,或有神奇的人、纯正的品格,新奇特的产品、项目、模式伴随着,在他们不断持守以祷告祈祷为事之后, 有神奇的事情发生在他们身上。

这当中最薄弱的一个环节,就是基督徒为什么不能、不知道与主对接,因为没有教导,为什么没有教导?因为没有传道人跟他讲这个。

“可见信道是从听道来的,听道是从基督的话来的。”
罗10:17


所以我们要亲自查考圣经,亲自祈求渴慕被圣灵充满,被圣灵洗,如此自有主的恩膏在凡事上教训我们(约一2:27),不需要别人教训我们。


约珥书2章28节也讲到,在末后,上帝要将他的圣灵浇灌凡有血气的,你们的儿女要说预言老年人要作异梦,少年要见异象。

在使徒行传2章17节,又一次讲到这件事。


切盼有一群优秀的上帝的儿女,彼此合一、链接,不单单是为了做产业,同时也为了传扬福音,把上帝完完全全的大爱、真理、恩典展示出来,让他们有一种敬畏,知道他们的产业可以得到上帝之子,众子的帮助。

现在重点链接的两个群体,一个是有哲学、战略思维的产业人士、一个是认同天道文化的平信徒企业家群体,包括那些有改革意识的传道人。

为什么是有改革意识的?因为如果不具有改革意识、创新突破意识,还是在画地为牢,还是按照老一套行事,一定渐渐被边缘化,以至于看不到上帝今天的作为和权能。

这群人连接在一起的时候,往往会创造性出更奇妙的交集出来,资源重新打散重组,为上天所用。



因为一切都是上帝的,每个人都需要学习,都需要谦卑、安静,放下自我的那一块,倾听来自于内心微小的声音。

太多的人,基本上都不知道怎么辨别是非,因为眼目大部分都被迷惑了,尤其是世俗的人,包括活在宗教里面的人,但是上帝赐给那些在高维度的属主之人,在圣洁里,活在上主的光中、爱中、恩典之中,是量恩而行的,他们有属天的洞察力,如同火眼金睛,如同照妖镜,有辨别诸灵之能。

上帝按照各人的恩赐,引导我们成为百般恩赐的管家,很多人不理解这事,他的灵便亲自运作、帮助引导我们,因为我们常常智慧缺乏,便常常藉着祷告代求,摇动上帝的手。

人们常说,人在江湖,身不由己。其实,在我们这里,乃是人在江湖,身要由主,不由自己,因为有上主的圣灵作我们的引导者和随时的帮助。


                                            冬飚于2020年8月27日


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有