加载中…
个人资料
冬飚
冬飚
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,209
  • 关注人气:339
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

上天在古老东方预备了一条道路

(2020-08-19 23:47:08)
标签:

标竿天道文化中心

全方位、高价值

神国思维

分类: 新时代新人


认识上帝荣耀的国度。从以赛亚先知描述的国度和启示录所描述的新天新地的国度,有一个层层递进的关系。


认识国度,要了解地上的国度和天上的国度,透过圣灵的眼光,上帝的视角,如何在地如同在天,去除人里面一切的渣滓,因为上帝施行公平公义,审判不凭眼见,论是非不凭耳闻。

(赛11:3 他必以敬畏耶和华为乐。行审判不凭眼见,断是非也不凭耳闻。)


这是必须的。听命胜于献祭,顺服胜于公羊的脂油,无论是地上的国度还是天上的国度,在一个时代里面,必定有一群人或一个国家,是神所选定的,以敬畏耶和华为乐。


有很多人,没有长期的积累和沉淀,没有充分的底蕴与持续性的学习与觉察,被西方的自由民主所迷惑,自由民主人权,在真理之灵面前,大道的本体面前,只不过是术,或第二位的,离开了源头,都是无源之本,无本之木,都是浮萍。


(约17:17 求你用真理使他们成圣。你的道就是真理

约16:13 只等真理的圣灵来了,他要引导你们明白(原文作进入)一切的真理。因为他不是凭自己说的,乃是把他所听见的都说出来。并要把将来的事告诉你们。)



上帝在东方,万古之前预备了一条道路,一条暗线。


明线是圣经特殊的启示,暗线是上帝透过中国的古籍文字传留下来的普遍启示,这普遍的启示在大国里彰显,特殊的启示在以色列国彰显。


无论是特殊启示,还是普遍启示,特殊恩典还是普遍恩典,上主引导我们在当中要施行公平公正。为何要有一双属灵的眼睛?



(弗1:18 并且照明你们心中的眼睛,使你们知道他的恩召有何等指望。他在圣徒中得的基业,有何等丰盛的荣耀。

弗1:19 并知道他向我们这信的人所显的能力,是何等浩大,

弗1:20 就是照他在基督身上,所运行的大能大力,使他从死里复活,叫他在天上坐在自己的右边,

弗1:21 远超过一切执政的,掌权的,有能的,主治的,和一切有名的。不但是今世的,连来世的也都超过了。

弗1:22 又将万有服在他的脚下,使他为教会作万有之首。

弗1:23 教会是他的身体,是那充满万有者所充满的。)



在这当中行公义、好怜悯,存谦卑的心,与神同行,去除一切术层面的干扰,进入大道层面,在大道层面,唯有主的宝血洁净,圣灵引导我们去除那其中一切的掺杂和污秽。


美国对华为的制裁,昭示全球半导体的芯片商都当听命于美国的科技霸权。不允许华为从相关生产芯片的国家发生采购供应关系,这也表明我们技术的科技的根文化,还有创新创造的文化面临一个挑战。


切望基督徒更多为此祷告,更多使中华民族认识那创新创意内在动力的源泉,因为主是创新创意的源头,正如约翰福音7章38节所讲,“信我的人,就如经上所说,从他腹中要流出活水的江河来” 


他是葡萄树,是亘古长存之光,上主兴起大能服役的天使,兴起成熟的、有相关产业心智能力的基督徒,向身边亲友,大有效能地传福音,让他们认识创造天地和其中沧海的耶和华上帝。


这一关不突破,我们依然会活在平静稳妥里,活在狭隘民族主义、民粹主义的奴役里,活在自娱浅薄的凭眼见、凭耳闻判断审判事物的表面的光景中,依然会活在仇敌的辖制、蒙蔽当中。


今天这个时代,上主在各领域都兴起了中华优秀传统文化,根本之处,恐怕是要使属他的人明白——真属上帝的子民,是有君尊皇族的血统与基因,是特别被拣选的族类,天国的国民,其中一部分人且要作父神的祭司,其中更优秀的,将在地上执掌王权。


(彼前2:9 惟有你们是被拣选的族类,是有君尊的祭司,是圣洁的国度,是属神的子民,要叫你们宣扬那召你们出黑暗入奇妙光明者的美德。)

启5:10 又叫他们成为国民,作祭司,归于神。在地上执掌王权。



很多人意识不到这一点,结果一直忙忙碌碌,一无所有,徒然劳苦、枉然劳力。


在国度里,上主是万王之王、万主之主,作为君尊的祭司、圣洁的国度,属上帝的子民,一切的言语行为、举止动作,都当露出君尊皇族后裔的样式。


只有打开心灵的眼睛,才能认识到这一点,找到自己的命定、生态位,在这当中连接。


因为仇敌尤其在高阶的仇敌,往往是非常懂得抱团的,正如以弗所书六章讲到的高阶仇敌,不在血气中,乃是掌管这幽暗世界的和空中属灵气的恶魔.

(弗6:12 因我们并不是与属血气的争战,乃是与那些执政的,掌权的,管辖这幽暗世界的,以及天空属灵气的恶魔争战。(两争战原文都作摔跤))


如果基督徒没有人兴起来更好连接,还在宗教里,那么仇敌就很偷笑。


愿上帝的儿女成为勇敢的、荣美的见证,上主要使一切的宗派教派、出于人的污秽的意念统统打破,打破去除这一切污秽之后,他要使我们完完全全被圣灵所充满、他的爱火焚烧,如此,我们才能认识到,我们应脱离黑暗,脱离奴役,脱离假的自由,进入到真理引导的自由。


真理引导的权柄,是上帝所赐予的权柄,在国度里是国民,是君尊的祭司,是与主一同作王的,有公主和王子的身份,是有新妇的盼望的。


也为全球疫情的蔓延导致中美关系的紧张,献上祈祷。


多难兴邦。主引导中华执政掌权者更加有智慧,更多行公义好怜悯,做合上主心意的事情,避免历史的周期律。更多听取一些非D派人士,D外民主人士,包括上帝之儿女的意见。 

斥责一切没有通达的宗教比较学、没有通达的宗教智慧,在国中胡言妄语的T行为。只有在真道里,只有超乎、贯乎、住在的那一位,只有心中有美好的灵性的,才能知道这一切背后的根源。


中国的,华人的教会兴起,众多的儿女、国民进入他的国度,取得那上好的福分、位分,谦卑学习上帝的话语,在国度里的争战,拿起神所赐的十八般武艺,诸般的恩赐和才华,承受产业。


不单单是牧养群羊,且在这当中要争战得胜。


                             冬飚于2020年05月20日初稿,8月11日二稿



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有