加载中…
个人资料
李晓辉
李晓辉
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,513
  • 关注人气:32
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

长安汽车全面进入蓝鲸动力时代

(2020-08-18 18:54:51)
标签:

长安汽车

长安cs55

蓝鲸版

锐程cc

8月17日,长安汽车“蓝鲸双雄”——CS55PLUS蓝鲸版和锐程CC蓝鲸版通过12小时不间断“云直播”的形式宣布正式上市。其中,CS55PLUS蓝鲸版售价10.69万元-11.39万元锐程CC蓝鲸版售价9.79万元-11.99万元。此外,长安汽车还为消费者提供了六重“鲸”喜购车豪礼,真拥抱一代新锐消费

 

从长安汽车官方获悉,截至2020年7月,搭载蓝鲸动力系列发动机的长安车型累计销量已达132万辆。仅7月蓝鲸家族销量就已突破7万辆。消费者对蓝鲸家族产品的喜爱程度由此可见一斑。现在“蓝鲸双雄”的上市,意义非凡,标志着长安汽车全面进入蓝鲸动力时代。

 

提起蓝鲸NE动力平台,其实我们并不陌生早在2016年11月,蓝鲸系列借旗舰车型CS95亮相契机,以蓝鲸2.0T为重点,开始对外传播,并且在消费者中收获了良好的口碑2019年6月,蓝鲸动力再次以家族的身份对外发布,再次让消费者深刻感受到蓝鲸时代强烈的独特气息。

 

蓝鲸动力品牌由蓝鲸发动机、蓝鲸变速器和全面拥抱电气化时代的蓝鲸油电混驱组成,秉持“劲、净、静”的研发理念,兼顾强悍动力与高效节油,被定位为“永不妥协的高效能汽车动力解决方案”。

 

蓝鲸动力标志着长安汽车动力正式迈入了“动力3.0时代”。不言而喻,作为长安汽车新能源战略“香格里拉计划”的重要组成部分,蓝鲸动力助力长安汽车在高质量发展的道路上越走越快,越走越宽。

 

此次蓝鲸双雄焕“芯”上市,双车搭载蓝鲸NE1.5T+7DCT,除了带澎湃动力外,其强大的产品力进一步得到有力呈现。

 

定位“新轻年智色SUV”的全新CS55PLUS蓝鲸版,是一位“六边形战士”,在蓝鲸动力、型格设计、品质工艺、安全防御、舒适驾乘、智能交互六个维度,全新升级,产品力进一步提升,势必与第三代哈弗H6、传祺GS4、日产逍客形成竞争态势。

 

定位“新动力宽适品质家轿”的锐程CC蓝鲸版,则拥有领先同级的超长轴距(2770mm)、宽适空间、全景天幕天窗,以及全系增强式独立悬架等,综合产品力优势明显无疑A+级轿车市场形成有力冲击。

 

蓝鲸双雄呈现出的强大产品力,得益于长安汽车的“智”造实力。此次12小时不间断直播,深入探寻了长安汽车发动机工厂、两江工厂冲压/焊接/总装车间以及蓝鲸动力试验室,解密长安汽车的“智”造DNA,一展长安汽车强大的研发实力以及智能制造实力,令人无比震撼,不由得赞叹,蓝鲸时代,果真名不虚传!

 

我们看,长安汽车以数字化、信息化、自动化为基础,以平台化、轻量化、精益化为抓手,集成大数据、云计算、人工智能、物联网技术,实现高效、高质、高智能柔性制造,能快速推出消费者个性化需求的车型俨然,这带来的是产品竞争力的提升,对销量的促进作用是不言而喻的。

 

长安汽车一年来的成就,充分表明蓝鲸动力打开了长安汽车高质量发展的新局面,为长安汽车拓展了前所未有的广阔空间;一年的成就,再次证明“坚持自主创新,才有美好未来”;一年的成就,更使我们深信:没有任何力量能够阻挡中国自主汽车品牌向前向上的步伐。

 

顺应消费升级的趋势、把握危机中的新机,这也是我国汽车产业迈向高质量发展的必经之路。我们有理由相信,长安汽车的蓝鲸时代,必将是长安汽车的新时代。踏上新征程长安汽车,不断创造出新的奇迹!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有