加载中…
个人资料
村上的意大利面
村上的意大利面
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,569,985
  • 关注人气:2,259
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

面宝两岁半啦~ 肚子里那个32周+2~~

(2014-12-26 12:29:41)
标签:

育儿

分类: 妞妞妞

面宝两岁半啦~ <wbr>肚子里那个32周+2~~

    转眼,小妞已经两岁半了。现在你问她几岁了,她会告诉你:两岁~~那个半~~

 

    时间又是嗖嗖快,这个小面宝已经会在高兴时跟你说“太棒啦,我好开心啊”,会在大哭时说“我不高兴”,会在我不小心碰到哪里说“我来安慰安慰你吧”,会在我生气时说“你别那样不说话了,我再也不那样了”……一个小人儿,就这么一点一点一点地慢慢长大了……

 

    而我肚子里的另一个小宝宝,也有32周了。妞现在挺关心这个肚子里的小宝宝。前几天,我对她说,再过两个月,你可能会有一个小弟弟噢。你多幸福啊,你看妈妈都没有一个小弟弟呢。她立刻说,那我也给你生一个小弟弟吧。然后就把小肚子露出来,说就在这儿~~!对于这个宝宝,心理上要轻松很多,两个孕期同样没有太大的不良反应,这个孕期更多了一份从容。还有不到8周,希望一切顺利。

 

    很期待两个宝宝都在身边的时候,虽然知道大妞肯定会因为另一个小生命的出现而有点不适,但又相信她肯定会及时调整好自己的角色,做好一个小姐姐;而我,也肯定会在刚开始的时候手忙脚乱,忙着平衡对两个宝宝的爱,但也相信只要抱着一颗爱的平等的心,两个宝宝会感受到我们双份的爱。

 

    还是那句话,“育儿即育己”,这次我可以双倍速度的长大了吧!!

 

    PS最近因为有了二娃搬了新家,虽然这次装修没有上次那般深思熟虑,又因为是二手房,很多地方只能将就原来的设计,而且我也因为怀孕没有参与太多,但也还是上心装修布置了的。上次精心打造的小家只住了五年不到便离开,这次肯定时间要长得多,所以大多地方也没有凑和,只是考虑环保家具上没有太多更新,等孩子大了再找机会。现在也先挖个坑,装修博还是会写的,不过心得体会没有那么多了,更多的是一种纪念吧。

 

 

 

      

 

 

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:小游青州
后一篇:面面的新家
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇小游青州
    后一篇 >面面的新家
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有