加载中…
个人资料
婧儿melody
婧儿melody
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,258
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

致我最亲爱的兄弟们

(2006-03-19 14:24:13)
   从小到大我一直都知道自己是幸福的,尽管我不是生在一个很有钱的家庭,尽管我并不漂亮,也不温柔,但我却一直有一票好兄弟!无论是小学,初中,高中,补习班,甚至于现在的大学,我可以毫不夸张的说,朋友也有几百人.死党,兄弟们也有一大群.大家宠我,与我玩笑打闹在一起,所以,我一直很幸福.古人常说,人生得一知己足以,那我该如何感激上苍赐予我如此多的好友!
   好多朋友都对我说过,好羡慕我有这么多兄弟,可以说,从小到大,我最不缺的就是友情,无论什么时候,不开心了,难过了,总会有人宠我,疼我,让我在父母之爱外,又多了一份关怀!
见过我的人都会觉得,我身体一定很好,因为胖嘛,看上去就很健康.可了解我的兄弟们都知道,我是大病没有小病不断,所以身体常常是他们最关心的问题!每当他们问起,胃还疼吗,每当风起,冬天降临,一句句,天凉了,记得加衣服,小心别感冒,总会让我原本寒冷的身体充满暖意.  
   可是今天写这篇文章,却是为了道歉.先说一句:"对不起了,兄弟们 
   大家都知道我大大咧咧,常常忘掉好多事,凡事都大而化之,尽管在某些时候,这的确是个不可多得的优点,但也不得不承认,因为它我也常懊悔不已.每当收到兄弟们关怀的信息,我都不得不责怪自己,经常的,我会忘掉联系大家,说忙只是给自己一个借口,当我上了初中,进入了新环境,交了新朋友,就会忘掉联系老朋友,当我上了大学,又忽略了在最痛苦时陪我一起走过的兄弟们,每次都是大家先发信息给我,而我主动的时候却不多!所以,兄弟们,对不起了,可我真的不是忘记你们,不是不想你们!有时真觉得自己该被拖出去砍了,总是在伤心难过时才会想起大家,可兄弟们依然包容我,宠我,这无时无刻不让我觉得我是那么的幸福!如果有一天,我没有了你们,我想,我会难过的死掉的!
SO,兄弟们,原谅婧儿的不懂事,原谅婧儿的健忘,原谅婧儿疏忽所拉下的问候,对不起,但你们永远是我的兄弟,生生世世的兄弟!!!!
呵呵,是兄弟就原谅我了撒致我最亲爱的兄弟们

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:快乐如我
后一篇::)
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇快乐如我
    后一篇 >:)
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有