加载中…
正文 字体大小:

[转载]word中用endnote时常出现域代码(乱码)的问题

(2011-08-01 16:08:22)
标签:

转载

不错,我也遇到了类似的问题啊。
word2007在插入endnote的文献时常出现域代码的问题
使用的word2007在插入endnote的文献时常出现域代码的问题,具体如下:

在用word2007和endnote的时候出现了类似:{ ADDIN EN.CITE <EndNote><Cite><Year>... 的乱码问题。
 
以前在用word2003的时候,可以通过以下方法解决:word中,选择菜单 工具-选项-视图,取消勾选域代码。但现在在word2007里面就找不到上述的域代码选项。如何解决?

    当需要显示域结果而不是域代码时,请参考以下信息:

  ·在整个文档中显示域结果
  ·按 Alt+F9。
  ·若要切换回显示域代码,请再按一次 Alt+F9。

  显示特定域代码的域结果
  1、在域中单击。
  2、按 Shift+F9。
  若要切换回显示域代码,请再按一次 Shift+F9。

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有