加载中…
正文 字体大小:

严正声明:近期发现有人冒名我所律师诈骗,提请注意!

(2014-07-01 11:50:42)
标签:

声明

提示

注意

防骗

严正声明

 

    近期发现多起冒名我所侯杰律师,以帮助解决刑事案件、帮助联系婚姻交友、求子等为名,要求汇款诈骗的行为。骗子根据我所网上公开信息,向受害人提供了律师姓名、律师事务所名称、地址、执业证号等信息以增加可信度,让不明真相又急于解决问题的受害人向某个银行账户汇款,甚至说办不成就到我所地址找侯杰的令人发指的行为!

    在此提请广大网民,不要轻信骗子的行为,不要在没有核实的情况下汇款。一旦发生被骗,请立即报案!

 

上海鼎城律师事务所

侯杰  律师

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:蓝天白云
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇蓝天白云
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有