加载中…
个人资料
尘网网晨
尘网网晨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:131,667
  • 关注人气:22
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 2011年4月25日

(2011-04-25 15:58:40)
标签:

日记

休闲

日记 <wbr>2011年4月25日

上面是我今天写的日记,写完后,又想把这些内容搬到我的博客上来,灵机一动,何不直接把日记拍下来直接发上去完事呢?于是,我动手了。

传上来一看,字还算清晰,但字的模样就不敢恭维了,跟鸡蛤似的,谁看的明白啊?

反正闲着也是闲着,还是敲上来,练练手吧。

有人已经在说我没事找事吃饱了撑的了,哈哈,我乐意日记 <wbr>2011年4月25日日记 <wbr>2011年4月25日

2005年4月25日  星期一 晴

天气说热就热了。今天预报最高温32摄氏度。

关于“运动”的话题,也一直没写,很久不曾动笔了,倒是隔三差五在网上发表点“言论”或贴图。现在除博客外,喜欢在空间发点什么,因为有几个同事加进来了,只不过,都是为了游戏。运动健身也是三天打鱼两天晒网,或累了,或有事。最近,我们的兴趣又都在植物花卉上,老公疯狂地买了好些盆景,其实几年前都买过养过又都死了。新买了金弹子、白石榴、红石榴、火棘、铺地蜈蚣等等。还网购了金银花,说是五色的。现在养花的环境比较好,都在楼顶,二哥二嫂他们将楼顶搞的像模像样的,摆布的很好,兴趣都十分高涨。昨天,请二哥二嫂还有卖花的李老板来家吃了晚餐,李老板人很实在,也能喝酒。只要是卖花的,都会成为我们的朋友,尤其是老公的朋友,卖花的交上我们这样的朋友也算交对了,最起码也能跟他棒个人气。花痁开张不久,生意十分地萧条,我们跟卖花的老板混熟了也占了些便宜,常常在批发价上提高百分之二十卖给我们,这个价位很不错呢,现在的物价飞涨,几乎逮什么长什么,植物花卉也跟着涨了不少,今天一大早,老公跟我说,想把老李刚进的一盆很具规模的老树桩(其实也是金弹子)买过来,我强烈反对,老公说,网上像这样的盆景标价大几千,而老李顶多800元可以卖给我们,本来,我有些心动的,结果一看,我认为蛮一般,枝形还不及我们刚买的那盆中号的金弹子,家里的植物及花卉大大小小40多盆,再发展就真成植物园了。

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有