加载中…
个人资料
鹏博世界
鹏博世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,336,674
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

TVB咸猪手事件纯粹是一场冤无头债无主的荒诞闹剧

(2009-02-05 16:48:56)
标签:

tvb

咸猪手

娱乐

TVB咸猪手事件纯粹是一场冤无头债无主的荒诞闹剧香港的娱乐圈似乎每年的一开始都要爆出一些大新闻,去年的“艳照门”让各方震动,今年的一开年,“石榴姐”苑琼丹的一番关于无线男艺人“咸猪手”言论,让平静的香港圈一下子炸开了锅,也让TVB的男星变得人人自危起来,不过当这件事情越闹越凶的时候,也正显示出这件事情更像是一出闹剧了。

    首先来说这件事情本身就有一些蹊跷,如果说“咸猪手”事件是一个炸弹的话,那么这个炸弹的导线就是爆料者苑琼丹,苑琼丹这些年在香港娱乐圈可以说是一个大配角了,你要说她没有红过,确实也演过很多的的经典配角,但是你要说她很红,最近几年好像好像也没有什么作品,不过这回一爆料可就不同了,很快的登上各大娱乐版面的头条,不过最为怪异的是石榴姐只是这个事件的导线,她并不是什么受害者,而且最近几天她又突然道歉,而且又说事件的男主角不一定在TVB,让整个事件变得更加的朴树迷离。

    揭下来说说这件事情中大家猜测的男女主角,在咸猪手男主角方面被点到名字的马浚伟、马德钟、马国明、蔡子健、陈锦鸿、陈豪及洪天明等等都很快的做出了否认的回答。而在女星方面确没有人出面说自己是受害人,即使是被猜测的郭羡妮和陈芷菁,也都做出了否认,反倒是朱慧敏好像接过了苑琼丹的班,不断的爆出一些消息,说什么TVB也不止一个魔术咸猪手之类的话,但是就是不肯说出咸猪手是谁,这些明星的种种表现,让这个咸猪手时间爱你彻底演变成一出“冤无头债无主”的戏码了。

    其实娱乐圈的这种咸猪手事件并不在少数,但是很多时候就像娱乐圈的一种潜规则一样,大家都心照不宣了,而且就算有的时候说出来,也没有多大的轰动,但是为什么此次苑琼丹爆出的事件能够引起这么大的波澜那,我看无非是以下原因,首先爆料者苑琼丹就说的十分的隐晦,只说出会变魔术什么的条件,让观众们自己去对号入座,去猜测,这样一来媒体和民众就纷纷加入了这场揭露咸猪手男的戏码之中,同时不论是被猜测到的男艺人,还是被揣测的是被吃豆腐的女艺人统统的都对此事予以否认,同时还时不时的跳出一两个过气艺人自爆一些所谓的内幕消息,也就是以上的一些人,一些爆料的、受害的、出手的反正是统统能够霸占头版的人合演了这出精彩的炒作大戏。但是这出大戏现在让人看来怎么的都像是一出没有边际的闹剧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有