加载中…
个人资料
鹏博世界
鹏博世界 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,335,908
  • 关注人气:146
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

细数2006年最吸引眼球的明星情侣

(2006-11-07 08:24:15)
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

谢霆锋 张柏芝

恋情现况:已婚,两人从复合到闪婚确实成为2006最为吸引大众眼球一对情侣
两个个性十足的人、两个曾经的情侣,两个敢说敢做的人,他们两个走到一起,确实让他们的粉丝欢呼雀跃,最新消息说张柏芝已经怀孕,相信他们的宝宝一定会很可爱漂亮

细数2006年最吸引眼球的明星情侣

周渝民、大S


  恋情现况:稳定期,不时传出婚讯,但遭双方否认
  周渝民(仔仔)与大S这对金童玉女相恋一年多,在某网站票选的2006年最关注的娱乐情侣票选中暂居第一名,远胜分手的周杰伦和侯佩岑,不过仔仔前晚在东京酒酣耳热之际,却自爆打不进女友姐妹圈,“他们讲话太快太吵,姐妹聚会时,我宁可自己找地方看汽车杂志”。
  据台湾媒体报道,大仔恋一年多来稳定成长,仔仔更成功打入徐家,仔仔前晚在东京结束《Silence深情密码》的宣传活动后,酒酣耳热之际,自爆与大S有各自的生活模式,他宁可默默看汽车杂志自修,还说:“男人对汽车、机械有种热血感。”
  虽然兴趣不同,大仔恋却更有发展空间,仔仔言谈间的“家人吃素”竟不是指宜兰的家人,而是徐家人,记者亏他还没结婚就忘本,他甜蜜地说:“我家人都不在台北,徐妈妈待我像自己的儿子,不分彼此啦!”

细数2006年最吸引眼球的明星情侣

周杰伦、侯佩岑

  恋情现况:已分手
侯佩岑首次亲口承认,“周侯恋”已经结束。
  周杰伦9月7日在发片记者会上用眨眼暗示周侯分手,侯佩岑8日在机场被问到与周董情事,也不再闪躲,宣布2年来进行得轰轰烈烈的“周侯恋”剧终,并坦承:“这段感情有很多考验,感情结束是一个事实!”
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

李亚鹏、王菲

  恋情现况:已婚,并生下女儿李嫣
  从恋爱到成婚再到生下女儿李嫣,李亚鹏王菲这对明星情侣榜一直都是最吸引眼球的,关于女儿唇裂消息的曝光更是2006年娱乐头条。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

刘嘉玲、梁朝伟

  恋情现况:关系像老夫老妻,被曝10年前完婚
9月刘嘉玲父亲逝世,一位刘嘉玲亡父的朋友称,在灵堂祭拜仪式上看到梁朝伟所赠的花牌上写着“父亲大人千古”,正式以女婿名义向岳父致意,也因此被曝出与刘嘉玲已经在10年前完婚。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

郑伊健和蒙嘉慧

  恋情现况:热恋中
  郑伊健与梁咏琪(GiGi)七年前共度生日时,GiGi得意地走出男友家门成为“夺面双琪”事件标志性的一幕。想不到郑伊健故技重施,10月4日他高调地与相恋短短个多月的蒙嘉慧甜蜜庆祝生日,公告恋情。
  郑伊健自和邵美琪分手后,人气大不如前,但他却是圈内公认的好男人,对爱情比较专一。 据悉,蒙嘉慧在爱情上屡次失败,根据蒙嘉慧好友透露,对于郑伊健,蒙嘉慧一见钟情,为讨郑伊健欢心,更出动三招必杀技:由黎诺懿相约滑水,打羽毛球及与一大帮好友到郑伊健家开派对,熟悉后更在其住所过夜说悄悄话,郑伊健和梁咏琪分手后,她更传短信慰问,如此贴心“照顾”下,最终攻下郑伊健的心。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

谢娜、刘烨

  恋情现况:已分手
人称“内地娱乐圈第一疯姐”的谢娜与金马影帝刘烨的恋情曾是无数人心中完美的爱情。
  2006年初,传出刘烨与舒淇因合演《美人草》后坠入爱河,谢、刘二人感情惊爆分裂传闻。随后,谢娜在接受采访时亲口证实已与刘烨分手。年中时刘烨对媒体表示想与谢娜破镜重圆,谢娜淡然回应,这一对未来的感情路会怎么走?

细数2006年最吸引眼球的明星情侣

周迅、李大齐

  恋情现况:稳定期
  一向敢做敢为的周迅,从来对自己的感情生活都不隐瞒,虽然一路走来情路坎坷却越挫越勇,处处不忘高调“炫耀”和台湾知名造型师李大齐甜蜜爱情,相信婚期已不远了。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

黎明、乐基儿

  恋情现况:稳定期
“黎乐恋”从2005年9月起一路发展下来,自从被曝光后就一直不绝于媒体,即使和王菲生孩子这样的大新闻同时出现,都没有淹没在娱乐新闻的海洋中。而黎天王也理所当然地成为了媒体的“香饽饽”,让他再次回到“四大天王”辉煌时期的曝光率。这当然“归功”于这段感情的巧妙炒作了。
  有行内人分析,黎明与舒淇的一段感情,由于是陈年旧事,加上女方知名度太高,未必有时间有精力和黎明玩这种绯闻游戏,因此被人提早“飞”出局。而时机和“运气”就这样落在了既有一点知名度(之前因为承认隆胸然后又“拆弹”)、又可以豁出去的乐基儿身上。分析者认为,自从“黎乐恋”出炉后,其实舆论都一边倒地把负面新闻放在乐基儿身上。恋情一开始的时候,媒体指出乐基儿多次到黎明家中,暗指她是“送上门”;接着黎明承认对方“黎明嫂”的身份,媒体的论调是有点“恩赐”的感觉;接着最厉害的是“闺房乐”的新闻,更是把乐基儿描写得十分不堪,指她“吸干”黎明;最近的就是指乐基儿给黎明戴“绿帽”,直到两人情变,又以“乐基儿割腕求回头”为点,似乎都是乐基儿的“错”。如今恋情有转机,但是综合近来的新闻,理所当然是黎明十分大度,所以才“好马吃回头草”。究竟这部“连续剧”的结果如何,相信所有人心中都有数吧。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

孙俪、邓超

  恋情现况:热恋中
  孙俪与邓超承认恋情,是因为两人七月在海边“鸳鸯戏水”的照片在网上被公布,俩人在拍摄电视剧《幸福像花儿一样》时关系就比较好,后来在电视剧上映期间两人跟随剧组到各地做宣传有了更深的了解,于是在今年4月正式确立关系。
细数2006年最吸引眼球的明星情侣

陆毅 鲍蕾

恋情状况:已婚
  在进行了长达8年的马拉松恋爱长跑后,陆毅和鲍蕾终于在今年3月用一纸证书来维系和证明了对彼此的爱。据说两人只是在6月两人相恋8周年的纪念日简单小范围地招待了亲戚,就开始了长达一个月的蜜月旅行。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有