加载中…
正文 字体大小:

张五常摄影作品连载(第1期):沙龙的日子(之一)

(2015-11-10 08:07:01)
标签:

摄影

分类: 五常谈艺术
张五常摄影作品连载(第1期):沙龙的日子(之一)

摄于1955年,这是我开始学习摄影的第二卷胶卷所得。好友王深泉见而爱之,取名为《太阳里的一个地方》。这作品入选该年的香港国际摄影沙龙,且被刊登在沙龙的年鉴上。今天,相片与胶卷底片已遗失,此图是从年鉴扫描过来。当年该沙龙的一位评审员张汝钊先生,喜爱此作,来信要求我送他一幅。这是很大的鼓励了。



张五常摄影作品连载(第1期):沙龙的日子(之一)

摄于1955年,此作是我学习摄影的第一卷胶卷所得。入选了香港国际摄影沙龙,也被刊登在该沙龙的年鉴上。当年的香港国际摄影沙龙不容易入选,被刊登在年鉴上更困难。我只用了两卷胶卷就有了这样的成绩,教我摄影的关大志比我还要开心,鼓励我跟他学习了一年半。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有