加载中…
正文 字体大小:

[五常考室第4期]Monopolist

(2007-06-27 07:49:16)
标签:

张五常

经济学

分类: 五常考室
本期导言:
 
下面是本年度香港中学经济科高考第一卷的第二部分(共三部分)的其中一条试题(共6条),考理论与概念。张五常教授借花敬佛,在这里试试中国同学的本领。(一星期后公布答案)
 
 
4A monopolist is not necessarily inefficient.  Defend the monopolist on the grounds of efficiency in two ways.
 
 
 
本博客管理员按:
 
《五常考室》的栏目不定期地发布经济学题目,有些是张五常教授出的题目,有些是教授借用来考考同学的。题目有时用中文,有时用英文。此室为教育经济学而设,欢迎有志于经济学的同学踊跃参与。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有