加载中…
个人资料
心非昔比
心非昔比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,375
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

皇马六连胜,“0”比“3”更重要

(2006-02-19 08:27:20)
分类: 皇马,足球!

皇马六连胜,“0”比“3”更重要

    今天皇马又一次的大胜了对手,虽然对手是算不上强队的阿拉维斯,但是通过这场比赛很大程度上的让队员们建立起了很强的自信心,对于下周中与阿森纳的冠军杯比赛无疑是一件好事。

       皇马近期表现抢眼,周中40战胜萨拉戈萨,今天又以3比零的比分战胜了对手。两场比赛7个进球,这无论对于哪一支球队都可说得上是“高产”了。罗比尼奥、西西尼奥等小将在比赛中的发挥更是可圈可点,他们已经完全融入皇马的脚步中了,现在他们已经向人们证明了他们所拥有的实力和潜力都是惊人的。

       可在两场比赛7个进球背后,人们更不能忽略两个“0。两场比赛“0个失球,这对于皇马这条不算强大的后防线来说是可贵的,这比进7个,进八个都让球迷为之高兴。

       这两场比赛,皇马的防守做的中规中矩,防守积极跑位合理,助攻适当。皇马防守的改变,使得皇马的失球在慢慢的减少。主场面对曾进过自己6个的萨拉戈萨,皇马的后防线没有给他们任何的机会,甚至在40的时候让对手感觉到了翻盘的绝望。这场比赛,虽然对手的实力有限,虽然出于对周中与阿森纳的比赛有所保留,但是皇马在精神上还是对对手充分的重视。后防线在这场比赛中合理并稳健,在防守无忧的前提下,皇马全场的巨星大胆的进攻,这也就是皇马两场比赛竟胜7球的原因。

       皇马最近已处于明显的上升,这是全场与后场的同时飞跃。在7的背后,不要忽略“0的重要,这说明皇马的防守和进攻一样出色。

       今天皇马30的胜利,使皇马迎来了联赛6连胜,这是进攻的胜利,也是防守的胜利。因为对于皇马来说“0比“3更重要!

 
感谢您能阅读在下的拙作,如果您对本文有着自己独到的见解或是对本人有好的意见或建议,希望您能留下您珍贵的点评,再次谢谢您的支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有