加载中…
个人资料
心非昔比
心非昔比
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:194,385
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

无敌皇马已经回来!

(2006-02-15 09:20:00)
分类: 皇马,足球!

无敌皇马已经回来!

今天,皇马以40战胜了萨拉戈萨,但总比分65,无情的别挡在了国王杯决赛的门前。

我有些许的失望,但更多的一种兴奋,一种看到希望后的喜悦。有人肯定说:“你是皇马球迷吗?看着皇马无缘国王杯,你还兴奋,你还喜悦?”可是,看到今天皇马的表现,有哪一个皇马球迷能不兴奋,不喜悦呢?

客场16不敌对手,这犹如惊天霹雳一样,说是失常也好,运气不佳也罢,16的比分似乎已经宣判着皇马国王杯上的死刑。虽然,我嘴上说:“皇马主场肯定能扳回来,不就5个球吗?皇马进10个都没问题。”可是这多少有些自欺欺人,我心里也在不停的打鼓,5个球也不是那么容易的,这回皇马真的有些悬!

可是皇马调整状态的速度让人惊人,几天后联赛中客场20斩落毕尔巴鄂,今天的国王杯上更是已40还击了萨拉戈萨,虽然只差一球便能跻身决赛,但皇马在场上所表现出来的竞技水平和职业精神,是我们皇马每一个球迷都满意的。

皇马这场踢了一场最棒的足球,每一个人都像是上了发条一样,拼劲十足,他们知道只要进五个球,我们就能进决赛了。每个人在场上拼命的奔跑,积极的抢断,用潮水般的进攻来瓦解对手手握5球优势的心理防线。

西西尼奥,罗比尼奥、罗纳尔多、卡洛斯,他们用一粒粒进球拉回了皇马的希望。当皇马40的时候,只需一球便能上演翻盘,进军决赛。此后,皇马展开了潮水般的进攻,让萨拉戈萨的门前险象环生。但最终还是没能再取得进球,56饮恨国王杯。

球迷应该没有遗憾,不会失望。这场比赛的表现,证明那个所向披靡的皇马又回来了。进攻的犀利,防守的稳健,皇马正在以高速复苏。

别了,国王杯。但我们肯定会赢得更大的荣誉,而且就在本赛季!

无敌皇马已经回来!

无敌的皇马回来了!

 

感谢您能阅读在下的拙作,如果你对本文有着自己独到的见解或是对在下有好的意见和建议,希望您能留下您的点评,再次谢谢您的支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有