加载中…
正文 字体大小:

只有抱怨

(2010-07-03 10:34:12)
标签:

杂谈

昨天

 

妈妈说:你们又在吵架哦?电话都打到屋头来了,你电话打不通么?

我:信号不好...

 

刘洋说:跟你有法耍得清净哟.耙得那批样儿哟.

我:还是有法...

 

冯亮说:黄皮,你那道歉信,赖寒在你婆娘空间头看到了然后转发到我们群头,把老子笑安逸了,你在给全世界道歉哟?

我:你们就当笑话看就好了撒,我给你们制造笑料还不行哟.

 

廖胖说:贱人,你给你婆娘说的我啥子,啥子小三,莫给老子装哈,你把我扯进去爪子?

我:我没说小三啊.我就说是你的朋友啊.

 

贾佳说:黄皮,别个说啥子你莫管,感情的事情还是要你们自己去处理.

我:...

 

寻说:赶快和好啊,和好了又吵啊,吵了分,分了和好,然后继续啊.

我:...

 

是的,你不在达州,但你的影响力确实已经遍及到我所有,不知道看到这些,你应该是觉得高兴还是悲哀.也不知道我在我的朋友眼里,和你的朋友眼里,我究竟算一个什么样的人,我只是感觉到,这么年来,我从未如此的被人关注过我的感情生活.原本这属于我的私人隐私,我从来就是不愿意去跟别人分享的,现在却处处的被人提及,甚至成了饭桌上的笑料,我不想去解释,除了苦笑,我能说什么.我确实耙,而且耙得没有一点原则,其实连我自己都不知道,继续这样耙下去,最后是为了什么,感情和谐?皆大欢喜?

我不知道,我希望有谁知道来告诉我.

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:3 idiots
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >3 idiots
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有