加载中…

加载中...

正文 字体大小:

食尚小米寻味京城意大利餐聚会好去处到底在哪家呢?

(2016-11-20 17:56:49)
标签:

杂谈

先说说意大利民族是一个美食家的民族,他们在饮食方面有着悠久历史,如同他们的艺术、时装和汽车,总是喜欢精心制作。意大利美食典雅高贵,且浓重朴实,讲究原汁原味。意大利菜系非常丰富,菜品成千上万,除了大家耳熟能详的比萨饼和意大利粉,它的海鲜和甜品都闻名遐迩。源远流长的意大利餐,对欧美国家的餐饮产生了深厚影响!

塔沃拉意大利餐厅的奖牌

位于官舍2楼的意餐Tavola获奖无数

红烛伴随了多少贵宾的美好时光

主厨擅长意大利北部烹制方法做出道地的意大利风味美食。

回头一处小景致很像坐下来阅读

更有景致的包房可以约好友小聚

我喜欢这大块头的木质桌子几十人的聚会热闹隆重!

装饰风格也是有些意大利与北欧风格的浓密结合、落地窗、炭火炉、大块头木质桌子都超有感觉、意大利厨师长这不是推出冬季菜单就赶紧行动

我喜欢这个口布的叠法,很像领口设计

刚烤出来饼很香的意大利小麦香气

一上来张窗板那么长的意式冷拼,比女体盛还丰富的各种意式香肠、火腿、奶酪、海鲜、大虾、牛油果、朝鲜蓟林林总总、花样繁多、络绎不绝,愣是把我老花眼勾出来啦!

慢慢品,细细吃,体会顶级美食!

炭火现做现烤的黑松露火腿披萨。

端上来喷薄的松露香加上薄饼披韧劲和马苏里拉奶酪浓香登对火腿味道,简直要一大口才过瘾。

纯手工制作的红酒汁意面配红鲷鱼,并且保存意大利的传统做法,盐的运用来激发面条与海鲜的融合度。

煎小牛柳配千层土豆、肉多汁土豆分薄层后口感细滑层层余香的奶油味道,

适口性很赞。甜品更是完美收官,每口甜蜜都洋溢在嘴角[色]

喝杯咖啡留下慢散不尽的余味儿,是满足!

岁月静好、总有等待的好东西!


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有