加载中…

加载中...

正文 字体大小:

如果可以,我拿什么给你

(2016-11-11 12:15:38)
标签:

杂谈

如果可以:我想给你我能力范围内最好的,

因为我们都值得

比如:

一个温暖的家

一次浪漫的旅行

一次期盼已久的大餐

一套你惦念已久的餐具

一个超大的三星RS542NCAESK 540L智能变频风冷大容量对开门冰箱可以放上我很多喜欢的食材

打开冰箱的门,有我爱的鱼,你爱的虾,我喜欢的螃蟹,你钟情的水果,这不是套路,这是满满的人生,一钵一饭


喜欢做饭,愿意我做你来吃,看到你唇边的笑是我的动力!

在被称为最美秋天的北京里,好友送来了最新鲜的海货,驱车9小时送来的海货,赶上录像,没时间做,赶紧放进我的冰箱冷冻,感谢当初的好眼光,选择了三RS542NCAESK540L智能变频风冷大容量对开门冰箱 


空间大,隔断好,不串味保鲜效果极好,

 待周末全家人一起的时候,先把梭子蟹从冷冻室放入冷藏室解冻,打开冰箱冷冻室的门,很干净,居然没有和我之前的冰箱一样结上厚厚的冰霜,直接拿出螃蟹放入冷藏室,冰鲜解冻就好了!

洗干净上锅一蒸齐活!


虽然经过冰箱的冷冻,还依然保持着个个鲜美!

化了螃蟹很新鲜


来点姜醋汁,蟹肉白嫩细腻,果然是吃的是这口鲜美劲儿!


猜猜看我一人吃了几个?


比我拳头还大的海螺,最爱那份鲜甜脆爽,这得赶紧吃,要不辜负了这份心意,事不宜迟,做!从冰箱冷冻室放入冷藏室自然解冻,之前觉得冰箱很难打理的一件事就是除霜,厚厚的霜,用尽力气也铲不下来,只能将冰箱拔下电源停电一天,弄得到处都是水,冰箱里的东西也不新鲜了,这时候才能把这点霜清除干净!三星RS542NCAESK 540L智能变频风冷大容量对开门冰箱的优势就是不管你什么时候打开冷冻室的门,一片清爽干净,绝对是超级赞的人性化设计!打算两家双方父母也换上这样的利器






海螺刷洗干净,水85度左右,放入海螺微火2分钟水面微泡又煮到水大约85度,关火盖盖2分,低温不破坏海螺的柔嫩质地和鲜甜美味!



捞出迅速放入冰水让肉质回软、轻松取出螺肉,去除沙袋,黑绿色的那个和底部的一个小囊,省的一会吃牙碜!



海螺凉水洗净控干水分切薄片,用盐,醋,香油,蒜末,胡椒粉、白糖,少许盐,花椒油、生抽调成汁也可以放香菜!



 倒入海螺片中拌匀,海螺片鲜甜脆爽,筷子不停啊!


还有巨大超鲜的大虾,下次再做呗!


想想看,这虾怎么吃合适?油焖还是清蒸


还有一大盒海虹,我的藏货够丰富的吧!


我爱的三文鱼啊!先冷冻保鲜起来等我有时间就吃起来啊!


家不就是一个避风港吗?一个温暖的,随心所欲的地方,一个打开冰箱就可以看见好吃的地方吗?

冰箱购买链接: 

http://item.jd.com/3247557.html



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有