加载中…

加载中...

个人资料
食尚小米
食尚小米 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101,230,247
  • 关注人气:328,767
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏天自制清爽减肥饮品——沙果银耳汤

(2011-08-08 00:04:51)
标签:

食尚小米

美食

夏天

沙果银耳汤

分类: 甜品

 

夏天自制清爽减肥饮品——沙果银耳汤
最近有更多好看的图片在 我的微

     最近据说见着我活人滴都夸我瘦了,俺揍纳闷了俺揍这么见天胡吃海塞滴愣瘦了,这还有天理吗?头些日子俺见天的饿一贼死愣没瘦下一点,最近俺都这么没出息了,居然瘦了,虽说我听完心头一阵狂喜,但俺还是留了个心眼儿,万一这是一两个别有用心的人糊弄我,晃点我,让我疑虑在信与不信之间呢!关键一个揍是有一主儿永远的跟别人不一样,揍是俺家妞,兹问她,她揍告诉我胖了。

 

     不过她这人向来羡慕嫉妒恨,可以忽略不计,后来还居然不断源源不断滴有人向我送出表扬,我不得不反思一下了,除了最近的傻吃闷喝外,俺确确实实当了小白鼠吃了号称能减肥的鼠尾草籽,其实我也没太当回事,没成想啊!揍在我以为我这么吃一准得把分量飙起来的时候还揍没起来。好东西跟大家分享一下吧!纯天然Chia seed芡欧鼠尾草籽。俺揍是每天在喝牛奶或者喝其他饮品的时候倒进去那么一大勺,然后咕咚一下灌进去,揍是这么简单,减肥这事我较着随着年龄的增大其实难度也在增大,而且坚持起来也越发的困难,收到这款鼠尾草籽的时候其实以前就听说过,效果不赖,没当回事,有时候我觉得人真的不能期望太大,然后就会有惊喜,想想我就做了这么一件有利于减肥的事,给众美女分享一下吧!

 

    另外我用这个鼠尾草籽做了一款适合夏季喝的甜汤,兼具美白排毒的功效。算是七夕给大家的礼物吧!还一好事,这好东西正在做酷暑做促销,纯天然Chia seed芡欧鼠尾草籽(点击文字就可以看到淘宝链接)

 

食尚小米美食定制——消夏减肥美白甜汤

原料:小沙果、银耳、鼠尾草籽、冰糖

做法:

1、将沙果洗净,银耳泡发,

2、锅内做矿泉水放入银耳、沙果、冰糖

3、大火烧开

4、转小火10分钟后沙果皮裂开即可出锅撒上鼠尾草籽即可

夏天自制清爽减肥饮品——沙果银耳汤 

这款汤比较清淡,可以作为平时喝的水,可以祛火美白放入鼠尾草籽还可以减肥,沙果可以直接吃酸甜可口,是一款夏天清淡型的甜汤。

 

我喜欢的逆光,你呢?

夏天自制清爽减肥饮品——沙果银耳汤

2011-08-07


 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有