加载中…

加载中...

正文 字体大小:

阻挡女人去美容院乱花钱的一道菜

(2008-08-06 02:36:22)
标签:

爱在中国行

美容菜

橙味果香鸡球

食尚小米

美食

               阻挡女人去美容院乱花钱的一道菜

 

     晚上吃完饭,小妞就去家门口的美容院给自己美容去了,生说这个夏天,由于我找种种借口不接送她,她的皮肤已经晒黑了,靠,是我找借口吗,明明就我也不能见天的开车上马路啊。除非你打算给我买两辆车,一辆单,一辆双,我倒是没意见,那多方便啊。

 

    胡搅蛮缠、颠倒黑白这都是她的习惯,跟这丫头说不清楚,其实就是给自己花钱找一借口。跟她说她要让美容院,就得给我报个好点的健身房,坚决不去现在这个,条件忒不好,(其实主要原因是这儿的美女太少了)小妞一看我较上劲儿了,也没深究,答应了我换健身房的要求,她要是知道我这心里打的小九九,肯定不会同意的。

 

    不过小妞原来上美容院还真没现在勤,原来也就想起来就去一次,想不起来半年都不去,现在都改一个月两次了。你说兹赶上她出门,你就看吧这个劲的忙活,又抹又带的,就这样她楞说自己晒黑了。

 

    其实要我说就她涂抹的那些东西也就是一个治表不治本,首先您得认清您的人种问题,您本身就是黄种人,您非整的跟白种人一肤色也不太可能啊,另外就是护肤品这东西都是有时效性的,您还真以为抹上了就跟穿铁布衫似的,全封闭的。要我说这皮肤好不在于白不白,关键是千万别松松垮垮的,满脸小细纹。

 

    当然了有钱的采取一些高科技效果也是不错的。但是据说高科技得有强大的财力支持,不是动一次就能解决问题的,关键是得常年的动,但凡到时候你不动了,就又打回原型了,考虑动刀子的人不光得考虑这些,您还得有点胆子,但凡您赶上一位不那么靠谱,或者责任感不强的,就有可能造成很大的遗憾啊!

 

    我较着要是把花在美容院的钱都做了好吃的,那样效果肯定会比美容院长久,没副作用。

 

     因人而异,什么事强求都不好,面对衰老是我们每个人必经的路,坦然从容的走,心态的年轻会让你更美。

 

    小米我上网查了一下猕猴桃在水果中可称为水果之冠,其含有大量的维生素C,爱美的MM每天吃个猕猴桃效果也是很好的,我今天就用猕猴桃和火龙果橙汁做一道美味的水果美容菜,让MM们安然度过这个热的没边的夏天。

 

 

    橙味果香鸡球

 

    猕猴桃:性寒、味甘酸,入脾、胃经;有清热生津,健脾止泻,止渴利尿的功效;需要通过食物补充维生素C的时候,猕猴桃应该是首选的水果;猕猴桃中有良好的膳食纤维,它不仅能降低胆固醇,促进心脏健康,而且可以帮助消化,防止便秘,快速清除并预防体内堆积的有害代谢物。猕猴桃的维生素C的含量是水果之最,自然美白效果显著。

 

    火龙果:火龙果确实具备诸多对人类有益的成份,还有更多促进健康、美白美容、防病强身的元素。

 

    材料:鸡腿肉、火龙果、猕猴桃

    配料:全蛋液、面粉、面包糠;葱、姜

    调料:橙汁、苹果醋、盐、胡椒粉,料酒

 

            阻挡女人去美容院乱花钱的一道菜

 

    做法:

    一、鸡腿肉打成肉馅,用盐、胡椒粉,料酒,葱、姜腌五分钟。

    二、火龙果、猕猴桃用挖球器挖成小球备用。

            阻挡女人去美容院乱花钱的一道菜

    三、将打腌好的鸡肉用手握成小球状,依次滚上面粉、全蛋液、面包糠,再稍稍握实,整理成球坯,锅内热油,中小火将鸡球炸至金黄色捞出。

    四、取净锅,将、一份苹果醋、三份橙汁混合,再加入少许的生粉与吉士粉,拌匀成米汤芡,倒入鸡球,使其沾裹上味汁最后放入水果球,即可起锅装盘。

 

    酸甜可口的鸡球,吃起来清香无比,夏天的水果就是多,吃水果的季节我们还等什么呢,吃了这些水果,比去美容院强多了。(关键是省钱啊!)

 

    时尚美食新主张,我是少花钱多办事的食尚小米

 

     一道菜解读陆毅半红不红的真实原因

    夏季不用空调也降温的一道菜

    夏季最灵验的皮肤去痘清火菜

    女人吃苦瓜保持个性才有男人疼

    好的化妆品加上这道菜皮肤才完好如初

    吃出婴儿般肌肤的31道美食

    演好红楼十二钗必吃的七道美白牛奶菜

    送给真爷们李亚鹏的17道美味营养虾

   

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有