加载中…

加载中...

正文 字体大小:

教你6招祛除电脑给脸蛋的“辐射斑”

(2008-07-09 08:47:48)
标签:

爱在中国行

食尚小米

美食

祛斑

凉瓜酿鸡蓉

苦瓜

凉瓜

                教你6招祛除电脑给脸蛋的“辐射斑” 

            最近,应我家著名败家子小妞的强烈花钱不平等要求,把我们家的及其负责任的,勤劳勇敢智慧无比的老电脑正式请出我们家的写字台。又以我们俩加了磅的鸡贼贪便宜心理,货比三十家的买了台新电脑。我们在买电脑之前就嘀咕好了本着花钱少多办事、经拉又经踹,经磨又经跩,售后服务好,能随叫随到的原则,买台好使唤的电脑。

 

           买电脑对于懂电脑的人来说,那简直就跟逛街买衣服一样,一准能买到实惠可心儿的东西,但碰上我们俩这种电脑盲来说,那就如同盲人摸象,没什么主意,但是咱们没主意不怕,有的是给咱出主意的人,有一批主张买品牌机的,就有另一批买攒机的。

 

           比如谁没有个三五个买电脑攒机器的朋友啊,(我窗台上就光名片就花了唿哨一大堆)但凡有这样朋友的哥们无一不像我和小妞推荐攒机的好,说攒机谁不知道啊,俺家加上老妈那有4台呢,都跟家苟延残喘,半死不拉活的趴窝呢,我老妈嫌它们忒占地儿,死活让我给楼下虎视眈眈的收破烂儿的处理了,也是,三台顺边一摆吧,谁来谁都问我,你要开网吧啊,干嘛攒那么些破电脑啊! 靠!这话说的,多挤兑人啊。网吧人家用的电脑都一水的国产大牌!我这儿机箱都是冒牌的,开机都有影,就是有的关不了机,有的开一会儿自己关机了,还有的呼噜声倍儿响,开了机跟在炼钢车间里似的。嗨一言难尽啊!

 

           再说了,也不是文物我攒着它们干嘛啊,还不是这东西更新太快,再加上我和小妞对于电脑也就是,我的水平是5,她是6,离100太遥远,这电脑一坏了,俺俩就特起急冒火的,装的时候吧,攒机的哥们都拍着胸脯子说有问题随叫随到,我和小妞当即觉得人家都发这话了,咱也得义气一下支持一下哥们的生意,所以义不容辞就装了,可真有问题,哥们都生意忙,叫人家一回吧还成,再叫一回吧。就特别不好意思。

 

           还有这电脑这缺德玩意特别坑熟,兹他们来修理它一准没事儿了,修理的哥们刚出门不久电脑立马就旧病复发,呜呼哎哉!!!!甭看我们俩在家都一个儿赛一个儿的脸皮厚着呢,出门吧都属于比较杵窝子外加脸皮子薄,死活都谦让着呢,所以修电脑是我们俩的一个大忌,兹一提起这事,我们俩立刻双方就跟斗鸡眼似的互相埋怨起来对方当初怎么那么耳朵根子软。

 

          经过以上惨痛的经验教育,我俩在出门之前就互相打了小预防针,生怕再范同样的错误,一致举手表决,强烈要求买个质量好点儿的品牌机,关键兹当花钱买售后服务了。反正也不认识谁谁谁的,也不存在面子问题。就这样出门前叫了一个电脑水平比我们俩段数高两个级别的哥们给我们壮胆,可是哥们一到电脑城就直跟一大堆攒机的兄弟们打招呼问候,好不热情,我倆又内心澎湃小动摇了一番。

 

           但是想想以前的惨痛经历,还是花了比攒机多了30%的价格买了台稍微能跟的上时代的国产大牌子的台式电脑,(也算支持国货,支持奥运吧)捎带手的来了台IBM的笔记本,主要是为了顶替我老放在办公室的哪台笔记本。在以后的日子,和小妞不用为了争使好电脑打个你死我活,脑浆子四溅。

 

           顺便把老电脑修理了一下送给老妈玩连连看,可是钱花了一个爪干毛净,回来时都不好意思请帮忙的哥们再吃顿晚饭。小妞晚上在新电脑上劈里啪啦的打字,顺口跟我说,这速度就是快,问我的小笔记本咋样?我较着也不错。比老的小点儿,有点母但也还成,得了,怎么也算鸟枪换炮了。

 

           其实电脑这东西特欺生,如果玩的好,当然少花钱多办事合算了,但是如果确实像我们俩这样的二把刀,又馋又懒又脸皮薄的,就直接把问题交给售后服务也不错。

 

           全凭心情,全看个人能力。能力越大责任也越大吗。不过估计这新电脑怎么也得有几天热火劲儿。这两天俺俩决定就泡电脑上了。电脑的问题解决了,少了一块心病,不过小妞说了就现在这么家里单位的使电脑,她脸上雀斑肯定得多了去了,让我给她做道祛斑的菜,得,给你花钱买新电脑,顺便还给我找一雷,我冤啊。你说这老外爱长个雀斑,你一中国小妞咋也爱长个雀啊斑啊的,赶快想想攥个祛雀斑的菜。

 

 

             有关电脑辐射斑的防治招数

 

          电脑辐射斑是近来新出现的护肤名词,信息时代,人们享受着电脑带来的高效、便捷,但同时我们的皮肤也在遭受着电脑的无声侵害,大大小小的电脑辐射斑、皮肤干燥有细纹、肤色变黄、毛孔变粗、小痘痘外冒、眼睛干涩、黑眼圈形成并不断加重……那么应该怎样才能轻松搞定让人烦恼的“电脑辐射斑”呢?   

    

    1、注意皮肤保洁。

上网之前涂上隔离乳液,上网结束后,第一项任务就是洁肤,用温水加上洁面乳彻底清洗面部,将静电吸附的尘垢通通洗掉,然后涂上温和的护肤品。久之可减少伤害,润肤养颜。

 

  2、对经常上网的人,增加营养很重要。

 

  维他命B对脑力劳动者很有益,如果睡得晚,睡觉的质量也不好,应多吃动物肝脏、新鲜果蔬,它们含有丰富的维他命B族物质。此外,鸡肉类、鱼类、奶制品也有助于增加记忆力;巧克力、小麦面圈、海产品、干果可以增强神经系统的协调性,是上网时的最佳小零食。

 

    3、不定时地喝些枸杞汁和胡萝卜汁。

 

  枸杞和胡萝卜对养目、护肤功效也很显著。如果你十分在意自己的容貌,那就赶紧抛弃那些碳酸饮料,改饮胡萝卜汁或其它新鲜果汁。

 

  4、每天上午喝2至3杯的绿茶,吃一个橘子。

 

  5、应尽可能购买新款的电脑。

 

       一般不要使用旧电脑,旧电脑的辐射一般较厉害,在同距离、同类机型的条件下,一般是新电脑的1-2倍。使用电脑时,要调整好屏幕的亮度,一般来说,屏幕亮度越大,电磁辐射越强,反之越小。不过,也不能调得太暗,以免因亮度太小而影响效果,且易造成眼睛疲劳。还要注意与屏幕保持适当距离。离屏幕越近,人体所受的电磁辐射越大,因此较好的是距屏幕半米以外。

 

  6、趴着睡觉要记得关机,而不只是把屏幕关掉。

 

 

 

          飞机正在抵抗地球,我正在抵抗你——电脑辐射斑小米我为了抵抗雀斑上菜了啊!躲开躲开,我端菜来了,别溅一身啊!

            

     小米美食推荐—凉瓜酿鸡蓉

             教你6招祛除电脑给脸蛋的“辐射斑”

原料:凉瓜、鸡胸肉、香葱、香油、姜汁、鸡精、盐、枸杞

做法:

1、凉瓜洗净切段,将中间的仔挖去

2、鸡胸肉用打碎机打成鸡蓉

3、鸡蓉加入盐、胡椒粉、料酒、蛋清、姜汁、香葱、香油搅拌成鸡肉泥

            教你6招祛除电脑给脸蛋的“辐射斑”

4、凉瓜圈内蘸少许干淀粉,将鸡肉泥抹在里面,镶上一颗泡好的枸杞上锅蒸5分钟即可

5、可用鸡精、盐、调汁,水淀粉勾玻璃芡,淋在上面即可

 

         凉瓜适合夏天吃,去火清热,枸杞有明目的作用,鸡肉补充营养,对于常年泡在电脑上的MM不妨尝试一下,毕竟我们无法抵抗电脑带给我们的所有快乐,那对于那一点点伤害我们也就勉为其难的接受吧!花点银子做顿祛斑菜,还是很值得的,毕竟价格大大低于光子嫩肤啊!

 

         得了。不贫了!我祛斑去了,其实以我皮肤这个颜色,有没有斑实在是看不出来!

       

             时尚美食新主张!我是黑的看不出斑还生要祛斑的食尚小米!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有