加载中…
个人资料
暮色青城
暮色青城
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:653,232
  • 关注人气:347
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

12岁的生日派对

(2019-07-22 21:16:38)
标签:

生日

派对

分类: 生活,是门儿学问……
 12岁的生日派对
       每年都有给胖皮办生日派对的想法,但是每年总是因为各种事情或者懒惰就这么过去了,12岁说起来也算是个比较重要的时间节点,这次终于没有再犯懒,提前就开始打算派对的事儿。一些道具之类的购买时小事,无非是搜淘宝,选款式的问题,真正麻烦的感觉是到底里面搞点什么内容呢?然而人算不如天算,在派对前几天,我“夸嚓!”病倒了。到邻近日子时更是烧了起来。
       于是,原本想弄得比较丰富的派对,实在是没有精力整了,变成了一个有形而实少的生日趴,懒散舒适有余,仪式感略欠缺。到是合了人皮的意——别整那些虚的,能打游戏,能吃好的才是正理。
12岁的生日派对
       当天,皮皮有课外班,我自己先去了趴屋公寓做布置,让f带他去上课。发着烧的我用一个下午完成了整个派对的布置,觉得自己也是棒棒的。当然,重要的是有好友助阵,宝琴特地搬了烤箱提前过来,来做真正热乎能吃的东西。
        这次主色调是蓝色,毕竟是男娃,混合了金色和网红绿叶子。摆盘食物还是考虑色彩、颜值多一些,未必都好吃。
        购置物品分几大类,气球、挂饰是一大类,特地选了比较饱和度比较低的莫兰迪色系,比一般气球组合贵一些结,果收到发现商家真是太鸡汁,根本不是做了浅色的气球,而是普通的饱和度很高的气球外面套了一层乳白色的气球12岁的生日派对,这操作也是服……
12岁的生日派对

12岁的生日派对

12岁的生日派对

12岁的生日派对

12岁的生日派对

12岁的生日派对
12岁的生日派对

12岁的生日派对

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:清明度假4
后一篇:五一的小郊游
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇清明度假4
    后一篇 >五一的小郊游
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有