加载中…
正文 字体大小:

王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人

(2009-09-21 23:04:51)
标签:

体育

  【题眼】 一个是奥运会冠军,一个是全运会乒乓球女双卫冕冠军;两人如果真能走到一块,可以说是天作之合,郎才女貌,或者说女才郎貌。无论谁看到,都会深深祝福的!王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人

         十一运乒乓球赛即将开打,在青岛体育馆,提前到达的山东队和解放军队都在进行战前适应场地训练。不知道有意还是无意,山东女队的训练球台正好和解放军男队相邻。王皓和彭陆洋也就名正言顺地在同一块场地上训练了起来。

    自从爆出了两人谈恋爱的消息,尽管方方面面的态度都是宽容的,两人年龄都不小了,谈恋爱也是正常的,但当事者却始终不愿正面回答这个问题,人们也没机会在公开场合看到他们两人相处。这次在青岛全运会训练场上,他们却选择了大方面对,没有扭扭捏捏,不再顾及周围有多少双关注眼睛,很自然地进行着看似无意却很精心地交流,那种自然流露出来的甜蜜,任何一个有过甜美爱情经历的人都能体会,一个眼神,一句话语,都会令人怦然心动。 

    一个是奥运会冠军,一个是全运会女双卫冕冠军;两人如果真能走到一块,可以说是天作之合,郎才女貌,或者说女才郎貌。无论谁看到,都会深深祝福的!分享下他们二人训练场上的甜蜜,看图:

 

 

王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人

 在王皓的注视下,看得出,彭陆洋打球有点紧张

王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人

 训练间隙,彭陆洋会虚心听取客串的王皓教练点拨,而教训人的王教练却是满脸带笑!

王皓彭陆洋,秀甜蜜不再避人

隔着裁判席交流,有点犹抱琵琶半遮面!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';