加载中…
个人资料
许还幻
许还幻
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,091,219
  • 关注人气:404
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“LADY 呱呱” 之 《地道战》

(2010-08-25 15:36:19)
标签:

许还幻

地道战

lady呱呱

嘻哈哈

红色经典

分类: 还幻参加活动篇

“LADY <wbr>呱呱” <wbr>之 <wbr>《地道战》

  星空卫视的《LADY呱呱》邀约《地道战》棚录。“土”和“洋”混搭了一下,搭得挺好。主持群里有个“娃娃音”,好在之前录过浙江卫视的王牌栏目《爽食赢天下》,见识过志玲的“娃娃音”,算是领略了“天下之大”的神妙。没有像我的“地道战友”大龙和祥子般,尽管在惯性保持着风度,还是情不自禁的瞪大了眼睛。但实录时,“娃娃音”突然开口,我还是忍不住失了仪态。事后被“地道”磊磊点出,我咯咯乐着为自己开脱:敢让她说,就敢让我乐嘛。

“LADY <wbr>呱呱” <wbr>之 <wbr>《地道战》
    呱呱的过程中,去年冬天的回忆,被自己慢慢捡起来,点滴变得清晰。一年一年的不停穿梭各个剧组,已构织成我生活的最主要部分。有位老友在MSN上挂着“不是在剧组就是在准备进组的过程中”,着实精辟的道出我们在这个行业里的奋战状态。

散了一个,又聚拢一个。年复一年的聚散离合,已经锻炼得我杀青走人的转身姿态,淡定自若。杀青还联系的成了好友,不再联系的也就是一部戏的缘分,正常得正常。像《地道战》这样聚拢的频率,实属列外。缘分啊!

“LADY <wbr>呱呱” <wbr>之 <wbr>《地道战》
以后若人问,最近忙什么,也精辟的答:“不是在剧组就是在准备进组的过程中”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:剧组搞怪锦集
后一篇:我和哥哥
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇剧组搞怪锦集
    后一篇 >我和哥哥
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有