加载中…

加载中...

正文 字体大小:

午后

(2009-12-06 21:14:56)
标签:

赵子琪

杂谈

美图

自拍

    安静那么一会儿,我就听到了水壶里沸腾的呼吸;还发现纱帘轻舞的样子也很曼妙。在繁忙的日程表空隙,我总会留给自己这样一个阳光明媚的午后,或是一个繁星闪烁的夜晚,谁也不找,什么也不做,任时光虚度,任思维停顿。愉快地跟自己相处是人生的艺术。

    我们不停在世间奔跑,以为越忙碌的人生越有意义;我们害怕寂寞,投身于群体,以为被人关注被人爱才是胜利;我们每天想很多问题,做很多事,见很多人,而在晚上把疲倦的身躯卷进被子之前,还没顾上在镜子里好好看看自己。所以失业的时候我们自卑,失恋的时候我们自怜,忘记了还有一个最坚定的灵魂最忠实的旅伴,始终不曾离去,那就是我们自己。

    午后

 

    午后

 

   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有