加载中…

加载中...

个人资料
赵子琪
赵子琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,508,362
  • 关注人气:13,414
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一个人的旅行

(2008-03-18 18:27:55)
标签:

明星动态

香港

购物

娱乐

    前些天独自去了一趟香港,这么多年我是第一次一个人旅行,本来在飞机上还自怜了一番,可落了地一扑进这个国际大都会的怀抱,心情立刻很HIGH!
    酒店是我自己从网上订的,也是第一次住。有的人喜欢认准了一家就永远住同一家,而我喜欢冒险尝试些不同的。这家酒店装潢很现代,楼下就是地铁站,于是我又第一次学会了在香港坐地铁。香港的地铁四通八达,购物场所几乎都被连接在线上,真是又方便又省钱!有一次我在地铁的自动售票机前玩儿不转的时候,突然从背后传来一个东北大哥的声音:“你少放了一个崩儿!”哈哈,还是咱东北人热心!
    同一时间,我的两位女友也在香港,她们正随旅行团云游于著名的(我却一次没去过的)黄大仙,迪斯尼等旅游胜地!我一边逛街一边给她们打电话报告我又买到了什么好东西,勾得两人心痒痒,于是每天集体活动散了就赶快出来扫货。我们都在香港逗留了三天时间,我跟她俩却只见到一面。那是第二天的晚上,我们都在铜锣湾购物,等到十点多商店关了门,就相约去吃宵夜。我们在一条小巷子里找地方吃饭,连着好几家店,也不知道哪个好,我就提议说一定要找一家闻着最香的。最后根据嗅觉,我们进了一家以煲仔饭闻名还上过报纸的,果然很不错!
    虽然是一个人在香港逛了三天,却一点不寂寞。每天睡到自然醒,享用一顿阳光早餐,然后坐地铁出去逛街逛到全部商场打烊,再回酒店睡大觉。香港很多店家可以负责把你买的东西直接送到酒店,所以晚上只管回到房间清点战利品就好了。 
一个人的旅行
自拍在房间里享用水果大餐
一个人的旅行
这是在地铁里自拍的。重点是我身后那位大伯的眼神!
一个人的旅行
“购物狂”累了
一个人的旅行
我的两位女友----都是美人啊!
一个人的旅行
这家商场的橱窗很漂亮,我正自己在旁边摆弄相机,商场门口的保安人员很友善的过来主动帮我拍照,于是留下了本次香港之行我唯一的一张全身像。
一个人的旅行

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有