加载中…

加载中...

个人资料
赵子琪
赵子琪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:16,507,236
  • 关注人气:13,417
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

原来一切都可以失去

(2006-03-31 13:59:09)
分类: 自选集
    抱歉让大家久等了!其实我早已从香港回来,只在那儿玩儿了3天,因为是购物之旅,就没背着电脑增加负担。以前电脑是我生活里不能缺少的东西,特别是有了这个博客以后,没想到那3天却帮我戒掉了心瘾。
    3天的购物是痛快淋漓的,有一天,我们甚至逛街逛到忘记了吃饭,靠早上起来的一人半根香蕉支撑了一天。到晚上10点多,商店几乎都打烊了,我们才发觉饥肠辘辘。这样的生活真减肥呢!-----不光身体,钱包也减得厉害!
    拍照?没拍。因为我的相机充电器找不到了,只是有天晚上收拾行李的时候,我的“大款”女友用她的相机给我和满地的购物袋拍了一张。等我跟她要来,再发给大家看看吧。没有相机的日子,摄影“狂魔”不狂了,倒有点儿购物狂的倾向。反正这趟旅行,我最大的收获就是发觉,以前曾认为不能离开的东西,其实都可以离开,都可以放下。
    回北京以后,我直到今天才第一次上网,看到有人提抗议了-----懒家伙不更新!嘿嘿,别上瘾!别上瘾!学学懒家伙,有什么不好呢?人生总在追赶追求,今天追事业,明天追爱情,后天追梦想,大后天追明星......真是个“无穷动”的过程呢!可是啊,我真的要极力奉劝我的朋友们:不论你现在拥有什么,沉迷什么,永远别忘了你在以前还没拥有这些的时候,自己是怎样生活的。比如说,你现在拥有你爱恋的人,当他有一天突然要离你而去了,你就认真地回忆一下,在你还不认识他的时候,自己是怎么生活的。你会发现,原来你并不像你以为的那样----离开他就活不下去。生活还在继续,除了你内心的本我,没有什么是不可以失去的。好了,继续平静愉快的生活吧!
 
 
 
P.S:博客我还会写的。
 
 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有