加载中…
个人资料
吉祥兄弟
吉祥兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,458,172
  • 关注人气:1,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

天高任鸟飞

(2008-07-03 15:19:50)
标签:

杂谈

 天高任鸟飞
    看着大家的祝福留言,想着“天高任鸟飞”这句话,我踏上了飞往奥地利的旅途。这一去或许是一年的时间,沉沉的四个大箱子,装满了我的行装,更满满的是我对未来的憧憬和期待。
    感谢,每一次即将开始新的人生经历,这两个字总是第一时间跳进我的脑海,申花、球迷、家人、朋友,你们给了我太多的支持和鼓励,有了你们,我才能拥有自己的舞台,一次次向更加广阔的天空飞去。此刻,已经无须太多的言语,你们是我前进的动力,更是我永远的牵挂。
    球鞋、书、电脑、枕头、被子,几乎有我整个房间的东西,甚至还有练字的字帖。未知那里的生活,若是安静寂寞,那是蓄势待发;若是困难挫折,那是英雄蛰伏。经过过往留洋的种种,我已经把自己历练得更加坚毅成熟,更多沉着自信。我要精神百倍的迎接每一天,把握每一天。对于中国足球,我始终热爱并充满信心。就算一次次失败的痛苦,却永远不会将我们击倒,永远。
    以三分钟一次的频率接着电话,奔跑在房间之间收拾着各种行李,以最快速度消灭却享受着妈妈的可口晚餐,一切或许显得那样匆忙,可这一次,我已经做好了更加充分的心理准备,我要继续我的梦想之旅,我渴望拼搏,战胜所有的挑战,用自己的努力闯出一片海阔天空。我是一名中国球员,我还有很多事要做,我的目标比任何时候都前所未有的清晰坚定。
    带着大家送别的目光,没有像上次去荷兰那样静静地离开,我想说,有了你们,我坚强的后盾,不会再有踌躇惧怕、犹豫忐忑。临行,妈妈将我钟爱的橙色外套放在我的手上,说那样穿着会显得更有朝气点。OK,放心各位,我的笑容是最好的告别,相信我。
    天高任鸟飞再见了,朋友们!加油,孙祥!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有