加载中…
个人资料
吉祥兄弟
吉祥兄弟
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,457,142
  • 关注人气:1,170
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

荣幸担任上海青少年禁毒大使,以积极心态生活——孙吉

(2007-06-19 20:40:27)
    荣幸担任上海青少年禁毒大使,以积极心态生活——孙吉
    2007年6月15日下午,我和二哥参加了在上海市青少年活动中心举行的上海市青少年禁毒大使的受聘仪式。

    我们感到非常荣幸,感谢上海市禁毒办的有关领导对于我们的信任和支持,我们也很愿意为社会的公益事业奉献自己的一点绵薄之力。父母从小就教育我们,我们是国家培养起来的,当有能力去回报社会的时候,一定要去做,因为不管多大多小的事情,只要去做了,从自己做起,众人拾柴火焰高,我们的社会才会进步和发展。虽然我们做的事情有可能是非常渺小或是微不足道,但同样应该坚持,那其实是一种精神所在,发扬精卫填海的精神,只有更多的人这么想这么做,我们的社会才会越来越温暖!

     荣幸担任上海青少年禁毒大使,以积极心态生活——孙吉

    第一次参观了开设在上海市青少年活动中心的禁毒馆,正赶上表彰第100万名参观者,4年100万参观者,这些数字凝聚了无数在背后默默工作的员工和管理者他们的汗水耕耘,真是由衷地钦佩他们!

    禁毒馆在设计和概念上都非常新颖,形象而又深刻地展示了毒品给人带来的危害,通过这次参观,我学到了很多,也感悟了很多,是十分有意义的一次经历。

    看着上海市活动中心为现在的青少年提供了很多有利于身心健康和自身发展的提高班和讲座,真是感觉很羡慕,毕竟我们在少年时代的条件还远没有现在好,呵呵,真心祝愿上海市青少年活动中心越办越好,上海市禁毒馆能够迎来越来越多的参观者,为青少年的身心健康发展起到更大的作用!

 

                                                      孙吉

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有