加载中…
个人资料
金凯平
金凯平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,237,631
  • 关注人气:8,432
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳洲超34%房屋贷款比房租更便宜,近50%澳洲90后减少娱乐,攒钱买房!

(2020-08-13 17:39:31)
标签:

澳大利亚

房产

据RealEstate房产网近日报道,根据CoreLogic的数据显示,澳洲有超34%的房屋,其房屋贷款比每周的房租更便宜。其中,悉尼房贷比房租更低的房屋比例为7%,墨尔本为约10%,黄金海岸的比例约为20%,而在达尔文,这一比例高达77%。CoreLogic的分析师Eliza Owen表示,“借贷利率目前处于历史新低,政府也出台了建房补贴等刺激政策,对首此置业者来说,现在是绝佳机会。”

此外,在上个月ING公布的一份房屋所有权报告中显示,近50%的澳洲90后认为,疫情让买房变得更容易了。他们把自己买房的预算列为首位,有59%的年轻人把原本用于旅行的预算,转移到了买房的存款账户上。有48%的澳洲90后表示,他们将限制个人购物,42%的人表示会减少外出就餐,有28%的年轻人会减少饮酒的花费,24%的人选择减少约会次数等等,而这些攒下来的钱,都将被他们用于未来买房的存款。房产代理机构DDP Property创始人Zaki Ameer称,“90后一代已经认识到,现在买房实际上比租房便宜得多。”当下,政府推出Homebuilder建房补贴以及各州额外的购房补贴,同时伴随着低汇率、低利率的优势条件,多重优惠政策让首次置业者迫不及待想要购房入市。而处在价格洼地的墨尔本西南区的带地别墅,60万澳元左右就能入手,对于首次置业者来说,绝对是其购房置业的首选了。

金凯平,澳中集团董事局主席、澳中房地产协会会长、全球财富精英俱乐部会长、任澳大利亚维州政府民族企业顾问12年、全国侨联海外委员10年、澳大利亚华人慈善基金会会长、澳中工商会名誉会长。他1987年留学澳洲,在房地产行业的30多年来屡创商业投资奇迹,被称为“澳洲房地产教父”。他著有:《澳洲梦》、《中国人在澳洲做地主》、《中国贸易指南》、《怎么与中国人谈判》。金凯平出席过中国建国50、60周年天安门广场观礼。在1996年11月和2001年9月28日,在人民大会堂分别受到国家主席江泽民和胡锦涛的亲切接见。并列席过全国政协会议。

如果您对土地银行、房地产开发与投资感兴趣,欢迎在此留言,或者直接与我们联系。

微信公众号:“金凯平谈澳洲房产” jinkaipingau 和 “澳中金融”acfinance
微信客服号:aucn88 小钱
公司官网:www.aust-chinagroup.com
电话联系:+61 4 1686 3666(手机)Serena,或+61 3 9663 6200(座机)
公司地址:Level 5,260 La Trobe St, Melbourne VIC 3000

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有