加载中…
个人资料
金凯平
金凯平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,229,606
  • 关注人气:8,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳大利亚外长在美国隔空向中国喊话,澳大利亚无意损坏与中国的重要关系!

(2020-07-29 15:16:34)
标签:

澳大利亚

文化

据路透社(REUTERS)刚刚报道,在美澳就中国问题举行的高层会谈中,澳大利亚外交部长佩恩(Marise Payne)在美国国务院记者会上强调,“我们与中国的关系很重要。我们无意伤害中国,我们也不打算做违背我们利益的事情。因为我们(中澳)有强大的经济联系和其他联系,这符合两国的利益。”同时, Payne还表示,“一个自由、繁荣和安全的亚太地区符合澳大利亚和美国的共同利益,但我们(澳美)并不是在所有事情上都意见一致。美国是澳大利亚的安全盟友,但中国是我们最大的贸易伙伴。”

此外,据ABC News报道称,在澳美的部长级会谈中,澳大利亚也并没有同意美国提出的,关于中国南海水域的自由航行计划。Payne强调,“澳洲并没有与美国保持同步,而是希望进一步寻求与中国保持稳定牢固的关系。”我们通过这些重大利好消息可以看出,澳洲政府在与美国的公开会议中,果断站在中国这一边,这也说明了澳洲的内心十分明确谁才是其最大金主。相信随着澳洲政府的公开发声,中澳的关系会进一步缓和,中澳贸易也会实现进一步的互惠共赢合作。

澳大利亚外长在美国隔空向中国喊话,澳大利亚无意损坏与中国的重要关系!

金凯平,澳中集团董事局主席、澳中房地产协会会长、全球财富精英俱乐部会长、任澳大利亚维州政府民族企业顾问12年、全国侨联海外委员10年、澳大利亚华人慈善基金会会长、澳中工商会名誉会长。他1987年留学澳洲,在房地产行业的30多年来屡创商业投资奇迹,被称为“澳洲房地产教父”。他著有:《澳洲梦》、《中国人在澳洲做地主》、《中国贸易指南》、《怎么与中国人谈判》。金凯平出席过中国建国50、60周年天安门广场观礼。在1996年11月和2001年9月28日,在人民大会堂分别受到国家主席江泽民和胡锦涛的亲切接见。并列席过全国政协会议。

如果您对土地银行、房地产开发与投资感兴趣,欢迎在此留言,或者直接与我们联系。

微信公众号:“金凯平谈澳洲房产” jinkaipingau 和 “澳中金融”acfinance
微信客服号:aucn88 小钱
公司官网:www.aust-chinagroup.com
电话联系:+61 4 1686 3666(手机)Serena,或+61 3 9663 6200(座机)
公司地址:Level 5,260 La Trobe St, Melbourne VIC 3000

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有