加载中…
个人资料
金凯平
金凯平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,178,846
  • 关注人气:8,429
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在澳洲买房比租房便宜60%,房产专家:千载难逢的机会*—澳洲房价涨幅全球前10!

(2020-06-29 15:50:44)
标签:

澳大利亚

房产

根据Knight Frank2020年全球年度房屋价格指数显示,截至2020年3月31日, 澳洲的房价目前在全球排名第10,平均价格上涨了8.6%, 高于2019年第4季度的5.3%(全球第24位)。澳洲的房价不仅涨势喜人,目前处在价格洼地的别墅也是购房者最佳的购买机会。

据Daily Mail报道,澳房产公司Dream Design创始人Zaki Ameer表示,“政府的帮助为买家们提供了千载难逢的机会,目前买房其实比租房更加便宜。”根据CoreLogic的数据显示,对郊区一栋52万澳元的房子来说,每周的房贷可能为208澳元,而平均周房租约为500澳元,买房比租房每周的支出节省了292澳元。以首次置业者只需支付5%的首付来说,每月偿还的房贷甚至比房租还要便宜约60%!例如:距离市区西南部50公里的带地别墅,每周还贷需要约246澳元,比周房租平均值550澳元还要低55%。Ameer认为,“这场疫情是给想要捡便宜的买家的一个机会。如果我们研究房地产市场的历史就会发现,虽然经济下滑,但房地产价值依然会随着时间的推移而增长。疫情会过去,经济会反弹,在我们反应过来之前,房价又会涨到很多人都买不起了。”

而墨尔本买家购房入市的积极性正是说明了这一点。据澳洲房产网realestate报道,虽然受到疫情的影响,但还是无法阻挡购房者参加房产拍卖的热情。据悉,墨尔本本周末会在全市内进行约600场公开拍卖。而看本周23号的清盘数据,墨尔本的清盘率已达到65%。所以目前,在墨尔本买房尤其是购买西南区的带地别墅,其正处在价格洼地,有勇气和先机的果断入市,不仅可以以60万澳元左右很好的价格购入带地别墅,随着澳洲房价的强势攀升,也能有更有潜力的升值空间。这不仅对于澳洲本地置业者,还是海外买家都是一个千载难逢的投资机会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有