加载中…
个人资料
金凯平
金凯平 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,726,545
  • 关注人气:8,350
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

澳大利亚奇人同时吞下18把剑

(2012-06-22 09:11:25)
标签:

休闲

    霍尔格伦今年31岁,来自新南威尔士的拜伦湾。从16岁起,霍尔格伦就开始练习吞剑。他说,因为多年练习,所以吞剑看起来虽然很可怕,但对于他来说已经是易如反掌,现在想要超越的只有剑的数量这一个问题。同时他还笑着说,他喜欢这种超越自我的感觉,做别人不敢做的事,这让他觉得非常有成就感。

    在他吞下18把剑后接受媒体采访时,霍尔格伦表示,创造新的世界纪录让他激动
不已。他说:“这太令人难以置信了!直到现在,我还不敢相信自己真的做到了。这个纪录是到目前为止我最大的成就。
 

澳大利亚奇人同时吞下18把剑

    早在2008年,霍尔格伦曾创下同时吞17把剑的吉尼斯世界纪录。到目前为止,他是世界上唯一一个能同时吞下超过13把剑的人。霍尔格伦说,从小他就非常喜欢做些自我挑战的事情,以前曾经看到过有人吞食玻璃片,他觉得十分好奇人怎么做到吞食尖锐物的。但当自己也进入这个神奇的挑战领域后,“其实这些都很简单,只要你掌握了相应的技巧和秘密!”开始的时候,他只是练习吞软管,然后是不锈钢刀片。除了吞剑之外,霍尔格伦还会令人称奇的“读心术”。他的招牌表演是“意念弯曲”绝技:一根坚硬的银色不锈钢小勺,在他的注视和轻轻摩擦下慢慢弯曲。“这个可是独家秘笈,意念做事可不是什么容易的事情,通常都需要十几年的慢慢捉摸、锻炼。”同“意念弯曲”一样,吞剑也是她经过多年的练习,最终霍尔格伦吞下了18把剑,创造了相当令人称道的世界纪录。

    关于吞剑之后还是否会进行更加刺激的挑战,霍尔格伦表示,自己是一个热爱生活,热爱挑战一切未知和困难的人,所以他并不会止步于只吞18把剑这样“简单”的纪录,也不会单一的继续增加剑的数量创造纪录,霍尔格伦说,他想要更加深度发掘自己的潜力,看看自己是否还可以做到更难的,做出更加让世人惊讶的挑战,希望大家不要忘记他,期待他更多更新的纪录诞生!

    这么危险的吉尼斯纪录,多年的付出得到这样的成就的确是名至实归,博友们,
危险动作,请勿随意模仿!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';