加载中…

加载中...

山东省泰安市粮食局直属分局工作人员
荐

东京银座:日本购物中心,步行者天堂

转载 2020-05-31 12:13:08
标签: 日本之旅 东京银座 购物文化娱乐中心 世界三大繁华中心之一 踪华手拍照

东京银座:日本购物中心,步行者天堂

                                                           图文/踪华

​4月13日下午4时许,我们来到日本最具代表性最大最繁华街,日本商业文化中心,象征日本自然,历史,现代三大景点(富士山,京都,银座)之一的银座。这里高楼林立、人行道宽阔、帅哥靓女多、灯红酒绿著名大百货商店,特种工艺品小店,高级小吃店,街头艺人;高档商品琳琅满目,尽显国际大都市风范。

银座位于中央区西部,相当于北京王府井大街,上海南京路 ,陆家嘴之类的银座 ,日本东京中央区主要商业区,以高级购物商店闻名,巴黎香榭里舍大道、纽约第五大道齐名,是世界三大繁华中心之一。因周日禁止机动车通行,又有“步行者的天堂”之称。

银座大道全长一公里半,是许多百年老铺与本土品牌发祥地,店铺面积不是很大,楼梯大都较窄,电梯较小。如今“银座”一词本身,也不再仅仅作为地名而存在,已成为高级、名牌、流行、品味、信用、货真价实、憧憬、时尚代名词。

据说东京银座街地价高得惊人,一个脚印土地是内阁高级官员一个月工资。
东京银座也是文化娱乐中心 
东京银座艺人 
传统与现代,日本商业中心。 
高楼林立,海尔产品有售
 东京购物,说中文服务员很多
东京夜景很美,每当日落时分,整个城市都浸没在橙红色云霞里。
东京夜景

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:222,698
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有