加载中…

加载中...

山东省泰安市粮食局直属分局工作人员

三载师生情唯有长相忆

转载 2019-06-13 09:08:37
泰安市老年大学摄影高级三班师生留影

三载师生情   唯有长相忆

                                                               踪华

6月10日中午,泰安市老年大学摄影高级三班​师生欢聚泰安市煤矿疗养中心泰山厅,师生们容光焕发,精神矍铄,畅所欲言,感慨良多。师恩难忘似水流长,转眼三年匆匆而过,在这三年时光里,我们一起游学,相处融洽,相互学习共同提高,彼此建立了深厚感情。

我们今天聚会,大家一起回忆曾经的开心快乐,共同分享纯真三年老年大学生活,同舒师生情、听久违声音、看熟悉面孔,手拍下了美好回忆。

首先,我们要感谢热情发起和精心组织这次聚会听雨、英子同学及百忙之中参加聚会的各位老师。

我们更要感谢德高望重、德艺双馨、桃李满泰城的闫老师。闫老师无论内堂还是外堂课,总是全身投入、无私奉献,不厌其烦反复示范,亲自研究天气外拍线路。作为市摄协资深副主席闫老师总是谦虚称谓学生为老师,常教导我们不要功利,是你的敬业和人格魅力无声感召我们。

闫老师,你从构图、颜色到照想教起,通过理论、实战、点评,亲自做范片,我们班摄影水平都有很大提升,有的成了省摄协委员,有的获得市级以上摄影奖,就像郭建华老师所说:“三载影课到,师生永情在,老师教导声,暮暮心中兆”。真诚的道一句,闫老师你辛苦了!

我们还要感谢我们敬爱的王老师,你的哨声清脆响亮,万树丛中一点红总有你的身影,你的陪伴已成为佳话,我们真心要感谢你,永远感激你,永远祝福你和闫老师家庭幸福、青春永驻。

还要感谢我们班各位老师同学,感谢你们对班级付出,感谢各位老师美拍留下美好瞬间,感动你们对我厚爱、包容、支持,谢谢你们一路陪伴,爱你们!

师生之情,同窗之情,既然曾经拥有,必将天长地久。让我们共同祝愿:师生情、同窗之情天长地久!我们的健康、我们的快乐天长地久!

赵德英老师为同学聚会赋诗一首:“三载师生情,一朝相别离。平生难相见,唯有长相忆”。在这借用了赵老师前后两句,让我们共同期待再相聚、长相聚~~


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:171,037
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有