加载中…
个人资料
炤虎
炤虎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,841,075
  • 关注人气:169
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

雅力士1.6E诞生

(2009-03-21 08:28:01)
标签:

时尚

GG

雅力士有5个级别共9款车型,1.6E作为对原有车型阵容的重要补充,针对1.3E动力进行专门性升级,根据消费者的需求有选择地舍弃了部分豪华高级的配置,强调“简约适用”的价值特征,满足了顾客既追求强劲动力又讲求经济实用的双重消费需求。

1.6E完美兼顾了消费者的驾驶需求和经济利益,它配备了丰田引以为傲的双VVT-i发动机,做到了动力与燃油经济性兼顾,而且性能稳定,尤其适合城市行驶,满足消费者对车辆的多方需求。其次,1.6E还照顾了消费者所普遍关注的驾乘感受,延承了雅力士车型强劲的动力、灵敏的操控性、驾驶的稳定性与乘坐的舒适感。广汽丰田高层对记者表示,雅力士1.6E做到了“好钢用在刀刃上”,其简约适用的价值特征,在不削弱雅力士精品价值的前提下,更凸显了其实用性、适用性,强调了对更强劲的动力性和卓越驾乘舒适感等汽车核心价值的满足能力。

要赢得中国市场,就必须深刻了解中国。即将走马上任的丰田新社长丰田章男在接受记者采访时表示,丰田应对危机必须回到丰田宗旨“客户第一”的原点上,以客户利益为出发点,调整产品方案和产销计划。广汽丰田一直围绕着消费者的核心需求来创造品牌的核心价值,以追求最高的顾客满意度为首要任务,雅力士1.6E上市无疑遵循了这一宗旨。

在当前经济形势下,在消费者的购车欲望受到压制转而寻求更加经济适用的车型时,广汽丰田通过产品的调整与丰富,及时提供了满足消费市场需求的解决方案,这也为各大汽车企业应对当前的经济危机提供了借鉴。 

雅力士1.6E诞生

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有