加载中…

加载中...

个人资料
心之助-卢悦
心之助-卢悦 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:28,450,033
  • 关注人气:40,312
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

卢悦问答 | 给得了婚姻却给不了爱的男人还能要吗?

(2017-08-16 17:41:20)
标签:

杂谈

2017/8/16

问题——关键词:出轨

老公出轨被我知道,两次答应我说会分开,但是都没有分,如今都快一年了……

去年我跟老公是先领证了,但是还没有办婚礼,而小三已经结婚了,也有家庭孩子,她还引导我老公真爱和婚姻无关,现在老公还跟我在一起,但是还继续和小三来往。

我说不结婚了,他又不同意,他事业在上升期,也没时间管我的这些情绪,目前我们还在一起,我应该怎么办?

答

​他目前是在创业上升期,所以,他关注更多的是自我价值的原始积累。

也能够看出来,他更多的是关注自我,也就是更自恋一些。

他把自己的利益放在你之上,所以,除非你有自我,他才有可能正眼看你。

怎么办呢?

首先你要想想,要不要跟这样一个比较自恋的男人生活。

如果跟这样的男人在一起,你要意识到,你的成本会很大,因为跟这样的人可能长期关注自己,而忽略别人。

这样的生活,你的压力会很大,对情商的挑战也比较高。

总之,你先要做出一个判断,是否要跟这样的男人在一起。

遭遇出轨,我们往往会有三种痛苦:

第一种痛苦就是背叛之苦:被出轨方发现了婚姻的真相,残酷的现实让我们迷茫、伤心和愤怒。

第二种痛苦是不死不活之苦:出轨一方游移不定,一会儿说要回归家庭;一会儿又说不舍三儿的情,或者干脆就半死不活地这么耗着。

第三种痛苦就是分离之苦:当婚姻关系终于耗到断了气,我们要面对真正的丧失的时候,那时候又是别有一番滋味在心头。

你经历的主要是第二种痛苦。

他反复出轨,说好要跟小三分,但就是不分,半死不活的耗着。

如果还想要这段感情,你可能需要跟小三谈,还要跟老公谈。关于怎么谈判这部分内容,可以听一下外遇援助团的课。(详情可以添加助理微信13552393845,咨询助理哦)

在谈之前,你需要衡量一下你的大棒是什么?

所谓大棒就是你能够制衡他的东西,他不敢离婚,不愿意离婚的原因是什么,不愿意放弃名,还是不愿意放弃利?还是不舍得你们之间的感情?

总之,如果你想要挽回反复出轨的人,主要就是这三种武器:名、利、情。

动之以情,晓之以理,衡之以利。

能够动之以情的,是最好解决的。晓之以理的,相对来说比较难一点,可能衡之以利,才管用。

当然,跟他说这三点也不是绝对管用,因为有些人是不见棺材不掉泪。 

所以,你的这个大棒要能够有力地挥下去,遇到出轨,我们的问题是我们经常挥不下去,不够狠心,没有抓住对方软肋,才会出现这些问题。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有